![]() |
|
|
|
#22 | |
|
Waiting for the sun
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#23 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Участвовать могут все со всех городов! Этот рейтинг будет на сайте всегда и этот видео раздел будет постоянно на сайте тоесть вы можете выкладывать видео когда захотите
Чем больше будет видео тем интереснее будут появляться задания которые будут придумывать победители рейтинга зрителей [ADDED=Ulallume]1209065688[/ADDED] RINGOshaurma ваше мнение меня всегда очень радует вы самый позитивный человек на этом сайте
|
|
|
Цитата |
|
|
#25 | ||
|
Waiting for the sun
Цитата:
Цитата:
О у меня идея давайте все шитовые сайты делать,а потом их раскручиват тут,и новый раздел надо создать"Мой мега отсосный Альтернативный(типа я не такой как все ,раз как чмо разоделся)супер сайт для ушлёпков",чё ёпта крута будет. Я уже просто не понимаю откуда все эти дермовые идеи,течения ,мысли?-Человек выделяется не тем как он выглядит или что пытается из себя изобразить,а тем что он из себя представляет как личнось,ну а те кто являются посредственными личностями,отвергнутыми обществом,вырежаются как идиоты,создают дибильные сообщества и дневники б*я на Лиру,просто для того чтоб на них обратили внимание так как сами они из себя ничего не представляют.
|
Цитата |
|
|
#26 | |
|
brain waves
Цитата:
..насчет Ли ру согласен
|
Цитата |