Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В каком округе Москвы вы живете...

Результаты опроса: Вы где?
юг 22 9.82%
север 20 8.93%
запад 14 6.25%
восток 23 10.27%
юго-запад 39 17.41%
юго-восток 30 13.39%
северо-запад 22 9.82%
северо-восток 23 10.27%
центр 31 13.84%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2005, 16:26   #1
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В каком округе Москвы вы живете...

Интересно где больше всего форумцев в Москве...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 21:12   #221
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Северо-восток.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 22:34   #222
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
на юго-западе
кукан вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 16:17   #223
noglamyr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
СВАОООООО)))))))))
noglamyr вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 18:16   #224
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
cз м. сходненская
O Girl вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 19:06   #225
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Юго запад, Тёплый стан

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 19.01.2008, 19:08   #226
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Зеленоградский
I-path вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 18:00   #227
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
на западе.гдето 5 автобусных остановок до пп
Старый 20.04.2008, 18:06   #228
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
на западе.гдето 5 автобусных остановок до пп
+1

ты на какой улице?
An. вне форума   Цитата
Старый 20.04.2008, 18:15   #229
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
С.З.А.О
РЕШАЕТ!
Старый 20.04.2008, 18:17   #230
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
север
Старый 20.04.2008, 21:10   #231
S.K.A.T.E.
EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC
Рейтинг мнений:
а я обще не из москвы хотя думаю к тете поехать на лето..))
EncoreMC вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 22:29   #232
S.K.A.
Macky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только началсяMacky путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
северо-запад, рядом с Митино
Macky вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 23:02   #233
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Восток! Преображенка!
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 23:25   #234
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
uzao

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 23:50   #235
You`Ve Got To See Her
Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mariiiaaa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений: 63
свао,жопа
Mariiiaaa вне форума   Цитата
Старый 23.04.2008, 00:03   #236
ontop.
Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Джо Било. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Smelton2007
5 автобусных остановок до пп
а мне на электричке 6остановок до пп..
Джо Било. вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 00:27   #237
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
С.З.А.О
Сырой вне форума   Цитата
Старый 05.05.2008, 00:33   #238
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Х О В Р И Н О
С А О
Старый 05.05.2008, 00:36   #239
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тверская йоба
Старый 05.05.2008, 01:24   #240
S.K.A.T.E.
Verzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крутVerzoha реально крут
Рейтинг мнений:
кутузон
Verzoha вне форума   Цитата
Ответ

« | »