![]() |
|
|
|
#65 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у миня он не получается...когда хочу сделать в праильную стойку встаю прыгаю и нифига не получается под себя крутануть и флипнуть доконца и встать
[ADDED=EncoreMC]1208794763[/ADDED] а я все учился учился прошлым летом и забил на импосибол.. а сейчас опять хочу научиться |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
![]() |
EncoreMC д его можн научится....
но как........................... друг говорит за 2 дня усердного катния вполне реально... Смотря скока друг катает !!!! [ADDED=KRAS]1210354801[/ADDED] EncoreMC д его можн научится.... но как........................... друг говорит за 2 дня усердного катния вполне реально... [FONT=Arial]Смотря скока друг катает !!!![/FONT] |
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
умею. ниче сложного в нем не вижу тока стремновато по первости ноги чёто ставить, его же нельзя как трэ закрутить и отбросить, закутил - знач надо приземлять(иначе ты и не закрутишь правильно) потому решатся на него над. Я быстро научился. решил попробовать встать и с 6-7й попытки примерно сделал. Т.е. если сразу пытатся - он вообще элементарен.но естественно контроль доски нужен неплохой.
Цитата |
|
|
#78 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
реально так бывает, мочиш какой нить крутой трюк у себя под окном, не зная как он называетса, патом узнаеш, приходиш в скейтпарк--пробуеш--и ни***
|
Цитата |