![]() |
|
|
|
#246 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Цитата:
Ярик (09:53 PM) : Просто нада больше катать ---------------------------------- НАХРЕН ШКОЛУ!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#247 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Придет скоро уже к нам в июле первая поставка ,вот и посмотрим,я сам против монстров в скейте ,поэтому убогими найками не торгуем,а вот адик посмотрел,просто и стильно,даже перемерял все модели,ваще удобно.Мое мнение-приживется он в индустрии.
Цитата |
|
|
#248 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#249 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Помню как вы просили у севена подарить вам пару сб и наверняка просто вам найк не предлагали, вот выф на адидас и расчитываете) НО думаю что как раз адидас не будет иметь успеха, уж больно они убогие, просто тупо чуть чуть изменили модел классик, в которой пол москвы ходит, как то они не пригодны для катания на мой взгляд.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#250 | |
|
понеслась!
Цитата:
Приживётся адидас или нет,мне фиолетово.Они убоги,плохо продуманы.Для меня найки в миллион раз лучше
|
Цитата |
|
|
#251 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Да ладно все уже поняли что найк сб заебок!хотя некоторые тру скейтеры упрямятся!!какая разница что найк будет зарабатывать деньги еще и на скейтбординге??если тапки крутые то найдутся люди каторые будут платить за них.
п.с. а всякие осирисы протестуют потому что у самих тапы не очень и сейчас уже полно народа катают в найк сб и это не просто так учитывая что тапки не дешевые
|
|
|
Цитата |
|
|
#252 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
адидас вообще хрень, прут всё технологии у найка...пример этому футбольные бутсы сразу после вайпер выпустили аналог |
|
|
|
Цитата |
|
|
#254 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|