Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Являетесь ли вы дедом скейтбординга?

Результаты опроса: ТЫ - дед скейтборнга?
ДА, я дед скейтбординга 22 66.67%
НЕТ, я юнга скейтбординга 11 33.33%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2008, 23:13   #1
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Являетесь ли вы дедом скейтбординга?

IIиздите ли вы новичков скейтбординга?

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:15   #2
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Нет.
Только иногда стебу некоторых чтоб не расслаблялись
Старый 13.04.2008, 23:15   #3
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:

нах надо gbplbnm новичков??
Старый 13.04.2008, 23:16   #4
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
я дед и гоняю малодых палкой
Старый 13.04.2008, 23:17   #5
S.K.
gapkiller первые шагиgapkiller первые шагиgapkiller первые шаги
Рейтинг мнений:
конечно надо их пиздить, что бы не расслаблялись.
gapkiller вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:18   #6
S.K.A.
~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался~K@ten_Ok~ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
degot
Ты себя к дедам скейтбординга относишь?
Старый 13.04.2008, 23:23   #7
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
прадедом являюсь
Капитан OrgazmO вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:24   #8
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Я являюсь в хорошем смыле
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:25   #9
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я конечно)да)
ded вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:28   #10
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Цитата:
Сообщение от ded
Я конечно)да)
Хахахах) Это точно
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:40   #11
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дедом в каком смысле?
как в армии тем кто пиздит духов так чтоб они потом без ног и без яиц жили или дед который советы даёт помогает!?
Старый 13.04.2008, 23:44   #12
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у нас на раёне новички совсем распустились надобы их приструнить))
ALMOST91 вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:45   #13
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
дедом в каком смысле?
она написал *IIиздите ли вы новичков?

ну кто на меня????

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума  
Старый 13.04.2008, 23:52   #14
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
f[f[fахахаха да пи*дим, заставляем отжиматься, и бегать за сигаретами
Старый 13.04.2008, 23:54   #15
Time is unreal

Дед, который следит за порядком в строю
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:00   #16
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нуче интересно много ли форумских катало еще до 2000

вот ето реал деды
kmclod вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:00   #17
S.K.A.
American Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущееAmerican Psycho брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
мелких толстожоапых панкеркидов стебу
American Psycho вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:12   #18
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
да, я сам себя отношу к дедам
мы с друзьями другими дедами шпыняем бобов, я считаю это правильно

[ADDED=degot]1208113950[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
дедом в каком смысле?
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
как в армии тем кто пиздит духов так чтоб они потом без ног и без яиц жили
ты сам ответил на свой вопрос!

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума  
Старый 14.04.2008, 00:14   #19
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вот бы дед нашелся что бы от... эммм атата устроить дебилам что придумали такую тупую тему.
Старый 14.04.2008, 00:17   #20
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
темаа бред полный
Johnny Blaze вне форума  
Закрытая тема

« | »