Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ATF

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 21:56   #41
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
в Кнафе нет и не будет и продавцы не знают что такое театр абсурда
вот к сожалению какой персонал работает в магазинах
Старый 01.04.2008, 22:11   #42
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мяуЧ-ч
с 1апреля вас, это прикол наверн
был в нескольких шопах седня, нигде нет((
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
блин бесит такое нае*алово. "С 1 апреля во всех шопах!" ага десять раз.
Цитата:
Сообщение от мяуЧ-ч
с 1апреля вас, это прикол наверн
был в нескольких шопах седня, нигде нет((
Цитата:
Сообщение от антиГУК
НИ**Я его там нет. Ни в одном шопе на тульской его нет. блять это нереально выводит: ВО ВСЕХ СКЕЙТШОПАХ С 1 АПРЕЛЯ. как меня бесит пи*дешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И продавцы в про кстате сказали что врядли вообще у них будет видос...
хотел посмотреть сегодня(((((
вово...
ппц нах писать тггда...
всегда бред такой с видосами ((
Цитата:
Сообщение от Живой Панк
ащщ
а чо ты такой жадный
за лаве я могу в магазе купить коли чо
тыж не какой то копеталист адский
тему же не для того создавали чтоб через неё борыжить ссыылками
ппц я же не за 300р. её толкаю
50р. за ссыль это норм
скачаешь на DVD и норм будешь радоваться...
ps те у кого ВЕКТОР те тоже могут уже скачать это видео
только оно называется по-другому
за настоящим название тоже а пс пишите если интернисует
но не надо писать типа за репутацию дай ссылку
пошли вы нах
ащщ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:15   #43
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
я думаю те кто писал про юнион что они будут брать доски дабы поддержать российского производителя не стануть скачивать это видео т.к. если они реально хотят поблагодорить того человека а точнее худа за все его старания и за то что он так много времени и денег угрохал в этот фильм пойдут и купят его в шопе!так сделаю и я
Старый 01.04.2008, 22:21   #44
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
кто зальет - *****и, а кто скачает - вдвойне
I dont know вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:21   #45
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
а как поступить мне если шопов в городе нету?((а с инета дорого обойдеться(
GrafF вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:22   #46
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
аххаха
хаа
ахахахах
а сам выпрашивал у меня ссылку
ащщ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:22   #47
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бомж
дабы поддержать российского производителя не стануть скачивать это видео т.к. если они реально хотят поблагодорить того человека а точнее худа за все его старания и за то что он так много времени и денег угрохал в этот фильм пойдут и купят его в шопе!так сделаю и я
полюбому прав

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:23   #48
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
блин бесит такое нае*алово. "С 1 апреля во всех шопах!" ага десять раз. На тульской - ни в одном шопе. На речном - с утра тоже пусто. ТОЛЬКО в провокаторе на смоленской. Охеренно полмосквы объездил и нигде ничего. Спрашивал в ПРО когда будет там ваще не в теме сказали хз... так что ВСЕ В ПРОВОКАТОР там 100% необламаетесь там есть Театр абсурда. Проверено ) Да кстати, цена - 300 рублей.
ты тупой чтоли, зачем ездить по всем скейтшопам если можно позванить и узнать если видео или нет...

просто в срок ребята неуспели, на презентация вообще другая версия двд была, её доделывали ещё.... Вчера только вечером диски забрали из фирмы где их делали, и поэтому завезли тольк в провокатор

тот кто видос выложил полная мразь чтоб вы сдохли
КУПЕЦ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:24   #49
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бомж
я думаю те кто писал про юнион что они будут брать доски дабы поддержать российского производителя не стануть скачивать это видео т.к. если они реально хотят поблагодорить того человека а точнее худа за все его старания и за то что он так много времени и денег угрохал в этот фильм пойдут и купят его в шопе!так сделаю и я
аххаха
хаа
ахахахах
а сам выпрашивал у меня ссылку
ащщ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:25   #50
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
[ADDED=Зелёный]1207070750[/ADDED]
Такие вы уроды. Бля, я не понимаю, трудно что ли скинуться с друзьями по 50 рублей и купить диск?
Зелёный вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:26   #51
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
в знак протеста
ащщ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:26   #52
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
ты тупой чтоли, зачем ездить по всем скейтшопам если можно позванить и узнать если видео или нет...
во первых давай без оскорблений. Обругать друг друга каждый может.

Во вторых я звонил в ПРО там тишина была трубу никто не брал, в других тоже. Решил поехать проверить. Просто обидно что времени стока въе*ал а так норм всё.
Цитата:
Сообщение от КУПЕЦ
добрейшей души человек прав на 100%

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:27   #53
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от maximka-вантуз
А када на проскейтере появится?
нельзя выкладывать русские видео\
lencha вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:34   #54
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
купил в провокаторе ))) я ожидал большего конечно )))
Ugin вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:35   #55
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lencha
нельзя выкладывать русские видео\
проскатер это магазин ахахахах
Старый 01.04.2008, 22:37   #56
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
lencha
ахахха
ахахах
ппц
это магазин такой
ащщ вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:41   #57
S.K.A.
Bontia есть куда стремитьсяBontia есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
они старались а вы ...
Bontia вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:44   #58
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 186
харошь бред в теме писать.
Sunshine Day вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:47   #59
S.K.A.T.E.R.
Ахчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
харошь бред в теме писать.
А ТО ЗАБАНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахчин Флауренск вне форума  
Старый 01.04.2008, 22:52   #60
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
так кто нибудь даст сылку?
что тут бред пишите какой то
GrafF вне форума  
Закрытая тема

« | »