Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2008, 17:51   #3001
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=kshxc30rtew
4 ый месяц катания!
Грани одна около 115 см другая 150!
Старый 25.03.2008, 17:59   #3002
Гость
Рейтинг мнений:
очень неплохо.если это 4-й месяц то ваще заебок
  Цитата
Старый 25.03.2008, 18:03   #3003
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
♥МОЗГ♥
да нормально так
Миханчик вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 18:05   #3004
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
4-ый!3 месяца в прошлом году и вот в этом 3 раз выбираюсь покатать!погода то снег то солнце!
Старый 25.03.2008, 18:27   #3005
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Стаспенза?
Цитата:
Сообщение от Smelton
очень неплохо.если это 4-й месяц то ваще заебок
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 18:49   #3006
Mother Russia

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OllieWood
Стаспенза?
ДА!начали новую жизнь!зелёную!

[ADDED=♥МОЗГ♥]1206456585[/ADDED]
доску кстати в этот же день сломал,учил трёху,8 раз приземлял и вылетала доска,в итоге на ноуз приземлил и *******

Последний раз редактировалось Angus; 25.03.2008 в 18:41..
Angus вне форума   Цитата
Старый 25.03.2008, 22:10   #3007
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
http://www.youtube.com/watch?v=kshxc30rtew
4 ый месяц катания!
Грани одна около 115 см другая 150!
прикольна) тогда ты какого роста?
ACDC вне форума   Цитата
Старый 26.03.2008, 10:15   #3008
Mother Russia

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ACDC
тогда ты какого роста?
175
Старый 27.03.2008, 01:37   #3009
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
175
прям как я

http://vkontakte.ru/video38282965
бред с элементами лайта

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 01:45   #3010
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
прям как я

бред с элементами лайта
тот что поп шовит делал с района
саша
Старый 27.03.2008, 01:59   #3011
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
бред с элементами лайта
Прикольна! Особенно трёшка,,,
ACDC вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 02:06   #3012
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
попшоит некрасивй ваще
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 02:30   #3013
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
выложил бред полный а вы шедевров ждете ахахах. Попшоит кстати нормальный просто в эти попытки херня, чистая попытка идеал ваще секс

Старый 27.03.2008, 02:41   #3014
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
нее.я о том,что он его делает некрасиво,ноги вместе,и не вытяжка и хз что,не красиво.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 02:52   #3015
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
http://videozz.ru/Kiber/videos/vir2
трюки слабова ты) да и сделалось на скорую руку, сняли за минут 20 и монтаж мувимейкер, но все равно посмотреть можно)) 1 минуту идет
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 11:10   #3016
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
а где она чистая то ?
чистая в профайл в полное видео отснята

Цитата:
Сообщение от Pucher
нее.я о том,что он его делает некрасиво,ноги вместе,и не вытяжка и хз что,не красиво.
ну хз мне нравится. В реале ваще сочно смотрелось

Старый 27.03.2008, 13:20   #3017
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kiber-Netik
трюки слабова ты) да и сделалось на скорую руку, сняли за минут 20 и монтаж мувимейкер, но все равно посмотреть можно)) 1 минуту идет
на репе
Dgam вне форума   Цитата
Старый 27.03.2008, 13:27   #3018
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
Цитата:
Сообщение от Kiber-Netik
ахаах
не
анти
Старый 27.03.2008, 16:18   #3019
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kiber-Netik
..........
Старый 27.03.2008, 17:31   #3020
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kiber-Netik
ахаха сильно

« | »