Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Видео отчет Moscow Skate Tour №1

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2008, 15:30   #61
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
дерьмо а не фсфлип он сделал, походу забил на него, либо просто не пошло.
прост видно с первой попытки сделал и всё...уверен он про себя подумал што ущербно сделал))

Цитата:
Сообщение от donsk8er
Самое крутое это в конце, когда чел ИДИОТ
самое крутое это твои посты
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 16:16   #62
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
фс и бс бы сделал?

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 17:50   #63
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от deck
самое крутое это твои посты
Спасибо, такие же хочеш?
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 20:09   #64
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Не гоните на дона, он мне репутации добавил!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 21:08   #65
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Мне кажется что он с каждым разом всё сильнее его разводит, скоро ваще шпагатный бс флип будет
скорее он его вообще скоро на пол будет приземлять )
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 21:15   #66
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
надо же,в нашем парке можно еще что то новое показать)
ваще крутой отчет,я не ожидал такого!5 баллов
Старый 03.03.2008, 22:23   #67
S.K.A.T.
I dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишетI dont know смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
норм отчет, понравился больше, чем на скейтере
I dont know вне форума   Цитата
Старый 03.03.2008, 22:58   #68
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Робоцып
ты что то уже переборщил
Ну если серьёзно вспомни стырй контест на Лыжном салоне с 10 ступенек было очень зрелищно, сча уровень вырос и можно чтото подобное сделать, а серия контестов на улице это вобще придел мечтания.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 00:14   #69
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sheet
Ну если серьёзно вспомни стырй контест на Лыжном салоне с 10 ступенек было очень зрелищно, сча уровень вырос и можно чтото подобное сделать, а серия контестов на улице это вобще придел мечтания.
да уровень не тот всеравно. емерика вайлдинзестритс те не будет) всеравно все будут одни и те же трючки делать если брать норм препятствия, так что 5 на пп в самый раз, или дорожки поделать там же
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Bobless; 04.03.2008 в 00:23..
Bobless вне форума   Цитата
Старый 04.03.2008, 00:17   #70
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от Робоцып
Октябарь в зад
БЫЛО БЫ ВАЩЕ ШИКАРНО!!! И ЗРЕЛИЩНО!!!
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 21:32   #71
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
так что 5 на пп в самый раз
это полный бред они маленькие давай еще контест с 80 сантиметрового парапета устроим
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 21:41   #72
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Sofa
фс и бс бы сделал?
ты бы там каспер вписала бы с первоча перевертышем на жопу
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 21:59   #73
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от >suslik<
давай еще контест с 80 сантиметрового парапета устроим
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 23:39   #74
S.K.
Duffs есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
mne ponravelosj kak pawa kuznecov odelsja))) ochenj modno, a che za pesnai voobwe ?? kak ejo skchat mozno ???ktonibud znaet ?
Duffs вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 23:42   #75
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ахах если так пойдет дальше то фред перри скоро скейтеров спонсировать будут
bonnan вне форума   Цитата
Старый 06.03.2008, 00:13   #76
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Робоцып
весело)
Sofa вне форума   Цитата
Старый 06.03.2008, 00:16   #77
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Ну, думаю взад Ленину идеальное припятствие если учесть то, что не самое лёгкое, но и не заоблочно трудное. А если вспомнить раскадровочки, так там можно будет просто смотреть и любоваться.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 07.03.2008, 20:28   #78
dooky4ska есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
blin molodzi rebya....musika ponravilas......gde takyy naidti.....???
dooky4ska вне форума   Цитата
Старый 07.03.2008, 22:44   #79
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
А если вспомнить раскадровочки, так там можно будет просто смотреть и любоваться.
ппц ты мыслишь хорошо. че там по твоему будут свич фс филы ебашить? никто не будет по 8 попыток один трюк пробовать, понятно же все будут делать накатанные трюки
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 07.03.2008, 23:31   #80
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Bobless
На б
ст трюках обычно пытаються делать чтото интереснгое, самое самое что умеют

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Ответ

« | »