![]() |
|
|
|
#46 | |
|
Тёма и Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё лиж бы увеличить продажу досок.....денег много получат возможно....джарт брать не буду...юнион возьму...
[ADDED=СкрытныеПузыри]1203678612[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
слишком много мяты
![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() |
Jart Russia ты тут писал что если дэка сломается в течение 2х недель то в скейтшопе тебе новую дадут,без экспертизы и тд?тоесть я могу покатать на ней дней 10 сломать её и мне новую дадут? и че я так могу каждую неделю джарт се менять? чёт не верится....
да и акция сделана ради того чтоб доски купили-что говорит о том что их мало кто бёрёт-ну а это говорит само за себя,да и по отзовам тоже они не ахти... |
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I'm_Hustla
помоему цель подобных акций у всех одинаковая. при прочих равных условиях люди будут предпочтение джарту отдавать, точно так же как кокаколе а не пепси допустим. ну правда в случае с кокаколойлюди об этом меньше задумываются, так как шанс выиграть мизерный, но всеравно ктото да задумывается и с учетом объемов продаж получается неплохой навар. а здесь люди больше задумываются так как шанс выиграть больше, ну а продажи соответственно меньше. так что в итогде то же самое получается) ну короче такие акции помоему не рассчитаны что именно ради нее пойдут и джарт купят, но если будут задумываться че покупать джарт или ... то я думаю любой выберет джарт. |
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу акции, мне не хочется никому ничего доказывать. Мы уже имеем ОЧЕНЬ много своих покупателей по всей России. ПО поводу гарантии - от заводского брака гарантия - ГОД с момента производства, и это написано в Европейском гарантийном талоне, который вложен в каждую дэку. А мы даем дополнительную гарантию от слома доски в первые две недели. Если ты сламаешь ее специально - это будет заметно. Если ты захочешь нас обмануть, то наверняка сможешь. Но, мы не доверяем своим клиентам, а если тебе что-то не нравится в нас или досках Jart - НИКОГДА ИХ НЕ БЕРИ! Удачного катания всем, скоро начало сезона, поменьше травм! Последний раз редактировалось Jart Russia; 25.02.2008 в 01:00.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 | |
|
**V I P**
Цитата:
Цель акции не заставить Вас покупать больше Jart, мы уже приблизились к максимальной границе кол-ва продаж Jart в России, намного больше их уже не увеличить. Мы хотим, чтобы 3-е из Вас, оказались на настоящем заводе Jart в Испании. Кому и когда еще такая возможность представиться. Я там был 3 раза, я сам скейтбордист и для меня это не пустые слова. А покупать или не покупать Jart -это уже дело каждого. Выбирайте skateboarding, а какой он будет - это уже зависит от Вас. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#59 | |||
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() |
Цитата:
чё за новый брэнд ZIRO ахахахах Цитата:
Цитата:
ноу коментсJart Russia вообщем куплю джарт ,если у меня сломается она за 2 недели и мне прям че в Московском магазе,например в Дестрое дадут новую доску?у меня расслаилась аллигарх за 2 дня мне дали новую и она тоже расслоилась через 2 дня ток мне уже ниче не дали... думаю тоже самое и с вами будет.... |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
**V I P**
Цитата:
Еще раз - НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НРАВИТСЯ, ДУМАЕШЬ МЫ ОБМАНЫВАЕМ - НЕ ПОКУПАЙ, купи что-нить другое и будь доволен. |
|
|
|
Цитата |