Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboarding.ru победитель Enthusiast Internet Award

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 04:50   #41
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Так видео радует "А я думаете ожидал" ахахаха

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 09:01   #42
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Класно, поздравляю!!!
Dgam вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 09:47   #43
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Елисей мути пати с халявным баром))))))))))))))))))))))))))
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 09:57   #44
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ваще крута) крутой)
еее
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 10:01   #45
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
о круто! ну чтож пьедестал почёта оправдал достойные вложения в дело
<--------Watch It Now!!!!
VoVik^ChiNa^ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 12:13   #46
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
ураа!!! молодцы!!!
чё вы все к деньгам пристали то)))))))))))? все какихто халяв захотели хаххахахахахах ...
Елисей всяка найдёт как их грамотно потратить, даже не сомневайтесь)
evk вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 12:55   #47
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Елисей от души поздравляю!!! Мы все знаем что skateboarding.ru заслужил этот приз. А наливалово бы не помешало))))
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 15:32   #48
in love with my dear&lt;3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
поздравляю)
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 16:30   #49
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
круто!поздравляю!
Это всех форумцев заслуга и Елисея в первую очередь!
Старый 20.02.2008, 18:26   #50
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
MAZAY
ёпть одинаково мыслим)
KiR вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 18:36   #51
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Поздравляю)) Елисей маладца
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 19:17   #52
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
поздравляю
Бомж вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 01:17   #53
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
нет.Однокурсник первое место на World Cyber Games занял по nfs.
выиграл 15000$ и 3000 $ налог заплатил.
Матерь божья! Отстой значит, а в России проходили WCG?
Supremo вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 01:35   #54
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО
Помазок вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 01:36   #55
S.K.A.T.
SENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ну можно только поздравить основателя сайта, а также всех кто его раскручивает, обновляет и т.д.
Этот сайт и правдо заслуживает всяческих похвал , он достоин этого приза.
SENTAV вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 02:32   #56
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я статью читал и не верилось! Поздравляю команду сайта!
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 03:02   #57
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Истинно, по заслугам!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 03:41   #58
kaplan первые шагиkaplan первые шагиkaplan первые шаги
Рейтинг мнений:
Москвичи как И Одесситы , все хотят халявы, не чего в этом плохого нет! А вот деньги я считаю надо вложить в развития скетбода, например приехать какой нибудь командой в Одессу (лично моё мнение)

P.S Не могу включить аватар
kaplan вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 19:29   #59
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
KiR
на самом деле было бы круто очень если бы хорошие люди собрались))...

kaplan
П.С. читай правила форума)...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 22.02.2008, 00:00   #60
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Skateboarding.ru рулит !
Crazy monster вне форума   Цитата
Ответ

« | »