Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Опрос: Секс или скейтбординг?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2008, 20:41   #61
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
конечно секс....
Лёша вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 20:45   #62
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
и то, и другое Оо
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 20:46   #63
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
а что такое скейт?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 20:47   #64
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
сскеекйст

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 21:22   #65
S.K.A.T.
~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути
Рейтинг мнений:
пожалуй, секс =)
~Proksi~ вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 21:31   #66
S.K.A.T.E.
Danya Danya Danya Danya Danya Danya
Рейтинг мнений:
да че за бредовая тема!? ак мож спрашивать на форуме скейтбординга: "мож ли обойтись без катания?" и просто в голове не укладывается ак мож отвечать: "скейт", понимая, что придется до конца жизни обходиться без секса!?
Старый 18.02.2008, 22:05   #67
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
На самом деле это психологический тест на выявление карманных бильярдистов.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 22:10   #68
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Цитата:
Сообщение от 13.5_негритят
На самом деле это психологический тест на выявление карманных бильярдистов.
ахах, многие отвечали столь категорично..

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 18.02.2008, 22:14   #69
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lineage 2
Старый 18.02.2008, 22:47   #70
S.K.A.T.E.
Danya Danya Danya Danya Danya Danya
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от не задрот
ахах, многие отвечали столь категорично..
эт тип "катать буду, да и д**чить не брошу"
Старый 18.02.2008, 23:28   #71
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
ананисм)))
Старый 18.02.2008, 23:33   #72
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
напиться в парке водки и трахаться в сартире
Старый 19.02.2008, 00:11   #73
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
если не быть дауном,то можно всему уделить время,и секасу и катанию и учебе.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 00:17   #74
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Скейт и анонизм.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 01:48   #75
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
Lineage 2
мне кажется это и есть секс, ток более муцторный, жеский и бесполезный))))))

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 13:38   #76
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
скейт

Pucher
всему уделяешь ?
Sofa вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 15:51   #77
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crack!
секс со скейтбордистом
самый идеальный ответ
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 17:26   #78
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
скейтконечно
Бомж вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 17:40   #79
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Sofa
Pucher
всему уделяешь ?
ну учеба и ск8 да,а третье не с кем)ну временноахаха)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 20:43   #80
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Скейтборд,но без секаса в маем переходном возрасте не жить :D и то и то самый оптимальный вариант естессно
1njected s0uL вне форума   Цитата
Ответ

« | »