Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Макдональдс...кто как к нему относиться...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2008, 16:29   #321
S.K.A.
Gematoma первые шагиGematoma первые шагиGematoma первые шагиGematoma первые шагиGematoma первые шаги
Рейтинг мнений:
иногда можно там покушать
Gematoma вне форума   Цитата
Старый 15.02.2008, 16:39   #322
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вкусно канечно!но отрава!
tcsketaer вне форума   Цитата
Старый 15.02.2008, 16:48   #323
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мои сет это роял и чиз
Старый 15.02.2008, 16:51   #324
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
люблю но у нас нету((када в уфе бываю всегда туда захожу покушать
GrafF вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 00:27   #325
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я очень люблю макдональдс и крабсбургеры но у нас в городе его нету
degan вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 00:28   #326
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
вредно но приходится
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 00:35   #327
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
редко бываю, захожу за компанию с кем нибудь, живот постоянно от него болит
woke вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 00:47   #328
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вкусно и относительно дешево по-моему
особенно соус карри божественен
Старый 16.02.2008, 00:51   #329
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
сегодня был там...держусь
Старый 16.02.2008, 00:51   #330
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Хорошо отношусь, очень, особенно когда очень хочу ссать и вижу значек М, выходя из метро. Это неописуемо...))))))))))
Старый 16.02.2008, 01:00   #331
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Хорошо отношусь
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
когда очень хочу ссать
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 01:04   #332
S.K.A.T.
get adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я люблю брать. большой картофель. сырный соус.
даже 2
потом колу стандарт
3 бигмака
пирожок с вишней
и клюквой
и мороженое
вот
Старый 16.02.2008, 08:51   #333
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
А я после него всегда спать хочу
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 09:13   #334
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Макдонольдс - зло , часто нельзя
Старый 16.02.2008, 10:55   #335
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
последний раз ел там картошку фри, она такая горькая ввээээ, во рту все вязло еще час, такой отстой. там картошка зеленая наверное идет плюс всякая херня, чтобы ты покупал пить. как такое есть можно пипец!!!!!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 11:32   #336
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Цитата:
Сообщение от yoslash
вкусно и относительно дешево по-моему
За порошковое мороженое и генно-модифицированные продукты они конечно дорого брать не будут. (Они в списке компаний использующих трансгенные компоненты)

Ну а о вреде ГМ продуктов для ваших детей рассказывать не буду, скажу лишь что на опыте все крысы передохли в первом поколении

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 14:26   #337
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Хорошо отношусь, очень, особенно когда очень хочу ссать
а так, к сожалению приходится...
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 14:35   #338
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Цитата:
Сообщение от Wheelie
и вай фай халявный
И онко ген тоже в подарок

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 15:05   #339
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от get adicted
я люблю брать. большой картофель. сырный соус.
даже 2
потом колу стандарт
3 бигмака
пирожок с вишней
и клюквой
и мороженое
вот
ахахахахаха
ахахах
аха ****** ты корова ваще
3 бигмака и 2 картохи ващее ааааааааааааааааааад

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 16.02.2008, 15:36   #340
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
самая распространенная сеть бесплатных туалетов по стране ))

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Ответ

« | »