Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Какие трюки можно сделать на этой доске?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 21:21   #21
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от city$TAR
я вижу и так..
для лохов
ты наверно просто рекламу распространяешь бля
был бы мой раздел - удалил бы тему а тебе БАН!
ток лох купит...
Сити терь модер....сразу серьёзным стал крутой
Johnny Blaze вне форума  
Старый 26.01.2008, 22:05   #22
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Ы! ) со строронеы кажется что у чуваков с нервами не все в порядке- едут и трясуться ) а похожие хрени уже притаскивали в адреналин(только по середине не гнулась и колес было 2ое ) поражает как люди хотят сделать замену любимой всеми фанерки ) аот только фанерка на подвесках- гениально простое изобретение- поэтому мне кажется замену ей все равно не найдеш.
Gecko вне форума  
Старый 26.01.2008, 22:07   #23
tirpits есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от city$TAR
tirpits
ты только зарегился и сразу же создал эту тему...
это чистейшая реклама!!
тебя прикрыти надо!
Ну так темы мне больше не создавать? может извинится перед тобой за эту? или следущею тему сначала с тобой обсудить? или запрещено регистрироватся и сразу темы создовать, в этой теме задал реальный вопрос, ты кстате написал что у тебя ноги уставать будут и не слова о вопросе в отличае от многих других, посмотри внимательно может тот кто сейчас зарегистрировался темы создаёт?
tirpits вне форума  
Старый 26.01.2008, 22:15   #24
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
На это херне можно по ибалу довать уродом всяким которые темы тупые создают, и вобще это копия снэйк борда, чувак пиздуй на снэйк борд форум.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума  
Старый 26.01.2008, 22:41   #25
tirpits есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тема закрыта.

Тема закрыта

[ADDED=tirpits]1201372898[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sheet
На это херне можно по ибалу довать уродом всяким которые темы тупые создают, и вобще это копия снэйк борда, чувак пиздуй на снэйк борд форум.
Snakeboard.ru -Сайт заблокирован, а по уму точно это доска на snake (змея) похожа, походу тема ихняя, и береги своё ибало
tirpits вне форума  
Старый 28.01.2008, 17:29   #26
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Тема не очём...
Red_WolF вне форума  
Старый 28.01.2008, 18:56   #27
$$$ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мда на ней тока если себя колечить можно)
$$$ вне форума  
Старый 28.01.2008, 20:01   #28
S.K.
салфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на головесалфетка смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
никаких
салфетка вне форума  
Старый 28.01.2008, 22:14   #29
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
полная шляпа
vRotMneNogi вне форума  
Старый 29.01.2008, 03:24   #30
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gecko
Ы! ) со строронеы кажется что у чуваков с нервами не все в порядке- едут и трясуться ) а похожие хрени уже притаскивали в адреналин(только по середине не гнулась и колес было 2ое ) поражает как люди хотят сделать замену любимой всеми фанерки ) аот только фанерка на подвесках- гениально простое изобретение- поэтому мне кажется замену ей все равно не найдеш.

Знаеш, я думаю многие тоже когда то думали, что гениальней ихней рыбы с загнутым только тейлом и без конкейвов гениальней ничего не придумаеш=)Но появился Родни... прочем мало ли что может произойти?=)Мне кажется доска ой как еше изменится...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 11.02.2008, 23:52   #31
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нахрена нужна такая хрень
zant вне форума  
Старый 11.02.2008, 23:54   #32
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ниреал ты попробуй на ней поездить

Flipok
как кайот

FREAKE
Не

FREAKE
У меня пузо )))))
Flipok вне форума  
Старый 14.02.2008, 12:35   #33
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
На чет похожем катался,только скрепление по середине не было,т.е. эдаки ролики.ИМХО бредовая штука,но ради ЛОЛа можно покатать чуток.Но только на один раз.
Anyar вне форума  
Старый 14.02.2008, 13:20   #34
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Упади на попа и отбёй яйца

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума  
Старый 21.02.2008, 23:57   #35
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
вот http://www.dcskateboarding.tv/#/vide...-little-board/
Crazy monster вне форума  
Старый 22.02.2008, 09:00   #36
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
никакие
Старый 08.03.2008, 16:06   #37
S.K.A.
киська пиписька есть куда стремитьсякиська пиписька есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
на нем можно 360флип с 30 ступенек спокойно
киська пиписька вне форума  
Старый 08.03.2008, 17:02   #38
S.K.A.
kostyaopr первые шагиkostyaopr первые шагиkostyaopr первые шагиkostyaopr первые шаги
Рейтинг мнений:
пошутил
шутник крутой
не доска, а *****. Просто тупо ездить на ней - это же бред
kostyaopr вне форума  
Старый 08.03.2008, 17:22   #39
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я тебе посоветую нормальный скейт купить!а на этом только ревёрты крутить!
Старый 08.03.2008, 17:36   #40
S.K.A.T.E.
baben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шагиbaben первые шаги
Рейтинг мнений: -152
пора бы тему закрыть
baben вне форума  
Закрытая тема

« | »