![]() |
|
|
|
#386 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kostyaopr, Dext
В принципе, вы правы. Но скейт-фирмы не распространяют свой бизнес на другие виды спорта (есть исключения, не спорю, но только экстрим). А Nike ппц, авто-мото-вело-фото-ебля-гребля-и-охота. Видел сегодня в Дестрое "кеды" Найк... Как будто не в скейтшоп зашел, а в "Все для футбола". Дело не в том, что скейт-компании делают на скейтборде деньги, это факт, не спорю, а в том, что когда Найк в восьмидесятых годах плевать хотел на всех скейтбордистов, другие фирмы из кожи вон лезли, развивали культуру, проводили соревнования, спонсировали талантов... А тут нате вам, на все готовенькое, и куча перспективных скейтеров, и известные споты и магазы. Я не понимаю, вы не видите этого или вам пофиг, и скейт для вас мимолетное увлечение? Эх, нет здесь Артура вместе с его Black Sides, чтобы меня поддержали... ![]() [ADDED=Supremo]1202762630[/ADDED] I've got an idea! Ладно, чтобы лишний раз не трепать языком, после очередного оклада покупаю любые кеды NikeSB, которые понравятся. И я подумал, что если они окажутся качественнее и проживут дольше любых моих скейтерских, то это будет ощутимый, скажем, вклад вашей любимой корпорации Nike в скейтбординг, а я перестану на нашем и других форумах трындеть, что Nike говно. Хочу придти к консенсусу как с собой, так и с вами, кто со мной спорит. Но почему-то мне кажется, что разлетятся они после недели покатушек, прям ощущение такое. Ведь разные обувные скейт-фирмы годами оттачивали не только дизайн, но и технологии изготовления! Не могли же их труды пойти даром... Что думаете об этом? |
|
|
Цитата |
|
|
#387 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
большинству фирм изготовляющие скейт тапки нет и 10 лет! так что все кеды делаються ради бабок и было бы странно если это было бы иначе) из скейт тапок я люблю наверное только лакай, а найк это найк это имя от которого нам ни куда не деться и я обожаю их обувь! А то что найк в скейтбординге да ни чего страшного, адидас уже больше 10 лет в скейт теме, раньше чем всякие сирки,фалены и тд и ни чего страшного!
|
|
|
Цитата |
|
|
#388 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#392 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |