Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Nike-хорошо или плохо?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 18:00   #381
S.K.
жопа с ручками есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нормаль
жопа с ручками вне форума   Цитата
Старый 11.02.2008, 18:09   #382
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 11.02.2008, 18:15   #383
S.K.A.T.E.R.
ШЕФ позор
Рейтинг мнений:
хорошо, если б не так дорого. Удобство и прочность!
ШЕФ вне форума   Цитата
Старый 11.02.2008, 18:58   #384
малой-SB есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ОЧ КРУТО МЕГА КРУТА ЕСЛИ ДО ЭТОГО КАКТАЛ В НАЙКАХ ТО ПОКУПАЕШ НОВЫЕ И МОЖНО НЕ РАСКАТЫВАТЬСЯ УЖЕ ПРИВЫК
малой-SB вне форума   Цитата
Старый 11.02.2008, 20:06   #385
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Nike - ХОРОхо
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 00:43   #386
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
kostyaopr, Dext
В принципе, вы правы. Но скейт-фирмы не распространяют свой бизнес на другие виды спорта (есть исключения, не спорю, но только экстрим). А Nike ппц, авто-мото-вело-фото-ебля-гребля-и-охота. Видел сегодня в Дестрое "кеды" Найк... Как будто не в скейтшоп зашел, а в "Все для футбола". Дело не в том, что скейт-компании делают на скейтборде деньги, это факт, не спорю, а в том, что когда Найк в восьмидесятых годах плевать хотел на всех скейтбордистов, другие фирмы из кожи вон лезли, развивали культуру, проводили соревнования, спонсировали талантов... А тут нате вам, на все готовенькое, и куча перспективных скейтеров, и известные споты и магазы. Я не понимаю, вы не видите этого или вам пофиг, и скейт для вас мимолетное увлечение? Эх, нет здесь Артура вместе с его Black Sides, чтобы меня поддержали...

[ADDED=Supremo]1202762630[/ADDED]
I've got an idea! Ладно, чтобы лишний раз не трепать языком, после очередного оклада покупаю любые кеды NikeSB, которые понравятся. И я подумал, что если они окажутся качественнее и проживут дольше любых моих скейтерских, то это будет ощутимый, скажем, вклад вашей любимой корпорации Nike в скейтбординг, а я перестану на нашем и других форумах трындеть, что Nike говно. Хочу придти к консенсусу как с собой, так и с вами, кто со мной спорит. Но почему-то мне кажется, что разлетятся они после недели покатушек, прям ощущение такое. Ведь разные обувные скейт-фирмы годами оттачивали не только дизайн, но и технологии изготовления! Не могли же их труды пойти даром... Что думаете об этом?
Supremo вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 00:44   #387
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
большинству фирм изготовляющие скейт тапки нет и 10 лет! так что все кеды делаються ради бабок и было бы странно если это было бы иначе) из скейт тапок я люблю наверное только лакай, а найк это найк это имя от которого нам ни куда не деться и я обожаю их обувь! А то что найк в скейтбординге да ни чего страшного, адидас уже больше 10 лет в скейт теме, раньше чем всякие сирки,фалены и тд и ни чего страшного!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 00:46   #388
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
большинству фирм изготовляющие скейт тапки нет и 10 лет! так что все кеды делаються ради бабок и было бы странно если это было бы иначе) из скейт тапок я люблю наверное только лакай, а найк это найк это имя от которого нам ни куда не деться и я обожаю их обувь! А то что найк в скейтбординге да ни чего страшного, адидас уже больше 10 лет в скейт теме, раньше чем всякие сирки,фалены и тд и ни чего страшного!
Это правда про Адидас??? Я в шоке...
Старый 12.02.2008, 01:50   #389
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
http://youtube.com/watch?v=VJfFdCzveAM&feature=related вот 92ой год костон за адидас
Старый 12.02.2008, 02:15   #390
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
КОСТЯ ДЗЮ
ааа,92 год,а трюки просто нет слов....
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 02:24   #391
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
мой любимый из старичков Пэт Даффи он воще в план би мочит!
http://youtube.com/watch?v=aBeFQLnr6Lw

http://youtube.com/watch?v=xeb_48bGDlQ

Последний раз редактировалось КОСТЯ ДЗЮ; 12.02.2008 в 02:27..
Старый 12.02.2008, 02:43   #392
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
найк это найк это имя от которого нам ни куда не деться и я обожаю их обувь! А то что найк в скейтбординге да ни чего страшного, адидас уже больше 10 лет в скейт теме, раньше чем всякие сирки,фалены и тд и ни чего страшного!
ооо) Хорошо сказано
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 14:50   #393
S.K.A.T.E.
КОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шаги
Рейтинг мнений:
NIKE SB очень крутые
Старый 12.02.2008, 15:48   #394
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
http://youtube.com/watch?v=VJfFdCzveAM&feature=related вот 92ой год костон за адидас
Потрясно! Костона зауважал)
Старый 13.02.2008, 12:06   #395
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
удобные.......но мани требуют достаточно
<--------Watch It Now!!!!
VoVik^ChiNa^ вне форума   Цитата
Старый 13.02.2008, 21:45   #396
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gash
мне лично не нравится что попсовые марки лезут в скейтбординг
да ладно марки крутые,и наоборот классно что они лезут в скейтбординг!
tcsketaer вне форума   Цитата
Старый 14.02.2008, 19:17   #397
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
очень хорошо
Бомж вне форума   Цитата
Старый 14.02.2008, 19:28   #398
Deems'' есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Полный отстой!!!Я купил и они оч быстро порвались((((а так вообще нормуль!!!!
Deems'' вне форума   Цитата
Старый 14.02.2008, 19:29   #399
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
димс ты хоть думай кода пишешь чето а то сам себе противоречишЬ_
Бомж вне форума   Цитата
Старый 17.02.2008, 04:18   #400
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от Deems''
Полный отстой!!!Я купил и они оч быстро порвались((((а так вообще нормуль!!!!

Кеды ***ня, но мне нравятся)))
Hektor вне форума   Цитата
Ответ

« | »