Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > где зимой покататься????

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2008, 15:17   #261
S.K.A.T.E.
КОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шагиКОРТИК первые шаги
Рейтинг мнений:
Сегодня на арбате сухо. А так тоже рядом с арбатом под навесом у к. Октябарь. Еще на воробьевых горах под навесом
КОРТИК вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 15:35   #262
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 280
Цитата:
Сообщение от судья
ваще немогу кататься когда холодно
По замерзшим ногам доска когда ударяет ппц больно
Зима злое время года.
Старый 07.02.2008, 16:49   #263
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dino-scoot
а на воробьях на выходе под мостом норм...?
я на выходных был норм ток народу дохера и слякоть сейчас
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 21:27   #264
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
сеня на воробьях было вродь норм, сухо и тепло, народ ваще обгашенный был, особенно макс)))
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 21:46   #265
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 393
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
я вобще в гараже катаю... один ...
не так холодно как наулице, мало места, душно, зато возможность хоть пару раз в неделю поганять радует...
Patrick вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 22:54   #266
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
переходы
или под навесами
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 17:00   #267
Harvester есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я думаю щас самое время для поклонки
Harvester вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 23:25   #268
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
пп сухо
lencha вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 23:26   #269
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от lencha
пп сухо
ееееее тада в выхи поедем туда навернооооооооооооооооо
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 03:26   #270
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 62
катаем на подземной парковке одного из строящихся зданий нового района - договорились там с какимт начальником/прорабом.
в некоторые дни ходим катать часа по 3.

Ваще крутое место - дофига площади (как 2 адрика если небольше), очень хорошее покрытие, 2 горки на которых можно делать флипы, и вылетать. притащили автодор - ставим боком, подпираем кирпичами = отличная грань! на флэт и в наклон.
Вощем хорошо устроились, перезимовать можно! приятнее чем в адрике катать. единственный минус - бетонная пыль. после катания во рту привкус бетона ощущаетса.
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 09:57   #271
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ну да типа Ашанов всяких или Метро,но если грязь на улице то машины всё равно слякоть заносят
<--------Watch It Now!!!!
VoVik^ChiNa^ вне форума   Цитата
Старый 20.02.2008, 17:59   #272
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
переход и парк
Бомж вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 05:31   #273
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Destructor_
катаем на подземной парковке одного из строящихся зданий нового района - договорились там с какимт начальником/прорабом.
в некоторые дни ходим катать часа по 3.

Ваще крутое место - дофига площади (как 2 адрика если небольше), очень хорошее покрытие, 2 горки на которых можно делать флипы, и вылетать. притащили автодор - ставим боком, подпираем кирпичами = отличная грань! на флэт и в наклон.
Вощем хорошо устроились, перезимовать можно! приятнее чем в адрике катать. единственный минус - бетонная пыль. после катания во рту привкус бетона ощущаетса.
Фото,адрес,схема проезда.

[ADDED=wh1t3]1203816679[/ADDED]
Ещё норм катать на стоянке м.красногвардейская.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 09.03.2008, 11:57   #274
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
парк или переход какой нибудь!ну я всю зиму почти катал на воробьёвых гарах-там продувает сильно а так классно!
Старый 09.03.2008, 20:22   #275
skatebuilder есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я мог бы делать открытые парки хотя бы с легким перекрытем из поликарбоната или брезентовым покрытем, но на спарки город выделяет всего 2,5 лимона из которых 1,7 тратится на основание. Остальных денег еле хватает, чтобы делать оборудование. Еще бы тыщ . 300 добавили, то можно было бы делать легкий каркас для перекрытия. Питеру осталось делать еще 10-15 открытых спарков. Если бы на 2 парка делать меньше, остальные можно и полукрытыми делать. Попробуем договориться с властями. Посмотрим, что получится.....
skatebuilder вне форума   Цитата
Старый 09.03.2008, 23:42   #276
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
Наземные переходы норм

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 10.03.2008, 13:50   #277
Banned by Warnings for 5 days
Crazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крутCrazy monster реально крут

Рейтинг мнений:
Дома,в переходах,в парках,в подъездах,в туалетах,в магазинах,под сталом
Crazy monster вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 18:12   #278
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а мне зимой и на улице мона тк живу на мальте

иногда зимой даже лучше не так жарко
mothership вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 21:37   #279
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
о я у вас был летом.в буджибе или както так город называется.споты нашел и скейтшоп.у вас там как скейтбординг развит?
Старый 23.04.2008, 07:30   #280
S.K.A.T.E.
EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC
Рейтинг мнений:
можн в подъезде катать!!!

« | »