![]() |
|
|
|
#270 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катаем на подземной парковке одного из строящихся зданий нового района - договорились там с какимт начальником/прорабом.
в некоторые дни ходим катать часа по 3. Ваще крутое место - дофига площади (как 2 адрика если небольше), очень хорошее покрытие, 2 горки на которых можно делать флипы, и вылетать. притащили автодор - ставим боком, подпираем кирпичами = отличная грань! на флэт и в наклон. Вощем хорошо устроились, перезимовать можно! приятнее чем в адрике катать. единственный минус - бетонная пыль. после катания во рту привкус бетона ощущаетса. |
|
|
Цитата |
|
|
#271 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да типа Ашанов всяких или Метро,но если грязь на улице то машины всё равно слякоть заносят
Цитата |
|
|
#273 | |
|
Ё~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=wh1t3]1203816679[/ADDED] Ещё норм катать на стоянке м.красногвардейская. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#275 |
![]() |
Я мог бы делать открытые парки хотя бы с легким перекрытем из поликарбоната или брезентовым покрытем, но на спарки город выделяет всего 2,5 лимона из которых 1,7 тратится на основание. Остальных денег еле хватает, чтобы делать оборудование. Еще бы тыщ . 300 добавили, то можно было бы делать легкий каркас для перекрытия. Питеру осталось делать еще 10-15 открытых спарков. Если бы на 2 парка делать меньше, остальные можно и полукрытыми делать. Попробуем договориться с властями. Посмотрим, что получится.....
|
|
|
Цитата |