![]() |
|
|
|
#367 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, на сникеры не похожи)))) Полукеды-полубуцы свиду))) Уж извините) Найк, Адидас - я не за и не против, потому что не пробовал и не буду. Но выглядят смешно.
Как пародия на трускейтшмотки. Я понимаю, что бабла у этих контор дофига, но нееее, this is not a skateboarding history. This is a money suction-pump. Имхо) И засирать меня не надо, сколько людей, столько и мнений) Носите хоть Луи Батона, менге ук параллело))
|
|
|
Цитата |
|
|
#368 |
|
..Born To Loose...
найк самые удобьные и стильные тапки для катки . А те кто чтото пиз..т про историю, что найк там недавно появилась на скейтовый рынок те ФАКИН ИДИОТС , еще в старинном профайле из фоуануана Стиви Виллиамс катал в найки .
А потом покупайте покупайте фолины сирки свои ... А то все больше и больше уеб***в в найках ща можно заметить. Dont do this if u are FAG!
Цитата |
|
|
#376 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Легко, да, в нете обзывать людей?
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#377 | |
|
понеслась!
Цитата:
да ладно тебе,чувак.каждый то что хочет,тот то и носит.кому-то нравятся найки.кому-то нет.что найк напорядок лучше по качеству,чем ''независимые'' скейт-брэнды-это факт
|
Цитата |
|
|
#378 |
|
S.K.A.T.E.R.
Тут главное понять, что Nike создавали НЕ СКЕЙТЕРЫ, и даже не его поклонники. SB - это новая жила для вытягивания денег, это относительно молодой и перспективный вид спорта, обладающий громадной отдачей. Да, Nike качественнее, да, популярнее, но что собственно они сделали для SB? Если честно, я считаю, что для скейтборд-подразделения нужен новый торговый знак и логотип, пусть он будет неизвестен и невзрачен, но зато на любимых кедах не будет этого "признака всех гопников", этого лейбла выпендрежности малоразвитых субьектов нашей Родины. Там следом пошли бы и вливания в спорт, и создание новых технологий изготовления дек, новые заводы, инновации. Ведь потенциал тут великий! А Найк, если б не был таким жадным, доказал бы всему скейт-сообществу, что не деньгами едиными мотивировано создание СБ подразделения. Вот, а зачем меня обзывать, не пойму.
|
|
|
Цитата |
|
|
#379 | |
|
понеслась!
Цитата:
оукс Последний раз редактировалось kostusha; 11.02.2008 в 16:35.. |