Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Спонср ми видео + фото Шаталов Дима

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2008, 16:55   #21
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля трёха и 180 через дабл сет круто!молодец!Спонсорство дать!
Старый 09.02.2008, 17:03   #22
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Для Москвы слабовато, на Flow потянет
Im no super man вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 18:29   #23
S.K.A.T.
VoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только началсяVoVik^ChiNa^ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ой малаца особенно на 2:03 ,зачёёёёт!

[ADDED=VoVik^ChiNa^]1202567379[/ADDED]
даёшь спонсоров Диману!
<--------Watch It Now!!!!
VoVik^ChiNa^ вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 18:49   #24
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
ХОРОШО!!!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 21:18   #25
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
даёшь)
evk вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 21:19   #26
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Angry Clown
превый крутой чел ваще меггггггоооооо
а второй чел не понравился?)))

Уфа, а вы фишай то купили? А то катар говорил что вы тоже хотите приобрести.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 21:25   #27
S.K.A.
kAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном путиkAmA3 на правильном пути
Рейтинг мнений:
классно
kAmA3 вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 21:26   #28
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от English Breakfast
Уфа, а вы фишай то купили? А то катар говорил что вы тоже хотите приобрести
пока нет надо для начала норм камеру приобрести)
evk вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 21:29   #29
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
ваще ппц мясооо 2"!

[ADDED=Dekline]1202578153[/ADDED]
и фото олли с 15 тожэ ничё
Старый 09.02.2008, 21:54   #30
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Парень крутой очень, красиво катает, но я бы на его месте поучился бы скольжений побольше-в профайлах их маловато.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 22:36   #31
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
он умеет просто нет мест хороших)))
evk вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 22:50   #32
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
стиль тока хромает
abe вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 22:52   #33
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
крутой стиль по меоему...
evk вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 22:54   #34
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
evk
на вкус и цвет
abe вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 23:21   #35
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хороший профайл, только второй - это половина первого)
Supremo вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 23:52   #36
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от AzoT
ну на Юнион спонсор ми самое оно ваще! или в уфинский скейтшоп)
да за городской шоп саамое оно а в Москве хз флоу скорее всего,но не мне судить\решать но для Уфы очень круто
Цитата:
Сообщение от Wheelie
кстати хорошие у вас там споты )
в Самаре особенно крутые
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.02.2008, 23:54   #37
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от evk
крутой стиль по меоему...
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 00:11   #38
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
из Уфинских Роберт ебошит ппц,вот его смело можн она Московское
,в Москве наклепал трюков в этом году)
AzoT вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 00:14   #39
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
да они примерно одинаково катают трюки разные делают тока)
evk вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 00:46   #40
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
нолли биг спин харош во 2 профайле последним трюком
нормал парень катает

« | »