![]() |
|
|
|
#22 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan,
Иногда лучше поссать ,чем кончить
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин , я вот многа где был, подустал от заграниц, но недавна был в Биарице и Сант шан да лю на саммом Юге Франции - А_Х_У_И_Т_Е_Л_Ь_Н_Е_Й_Ш_И_Е_ места!
Окиан - с утра серфиш пару часиков, после обеда в скейт парк или в городе на скейте , а вечером на сноуборде в горах , причём всё близко можно на общественном транспорте передвигаться. ПАРИЖ - полный отстой - грязно и шумно! Вот хачу в Японию очень , там крута говорят, кто-нмть был? Расскажите |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Гость
|
у меня знакомый был в разных странах, говорит Япония самая загадочная
![]() у них психология другая например, приходит он в аптеку за электронным тонометром, продавщица говорит что такого нет, а потом идет к начальнику, что-то там кланяется, разговаривает, потом берет покупателя за руку (а там далеко не мальчик) и ведет его в другую аптеку квартала за два где этот тонометр есть. еще он говорил, что удивительно, что водители грузовиков ездят в белых перчатках. А еще в городе в каналах, типа арыков, рыбки плавают
|
| Цитата |