Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс: 13 часть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 10:53   #21
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от watman
мне последнее понравилось
угу мерседес крутой. Жаль только что 95%трюков видел смотреть неинтересно было... А трюки крутые. Трешку с нового обрезал как будто уехал не бросается в глаза даже )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:05   #22
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
угу мерседес крутой. Жаль только что 95%трюков видел смотреть неинтересно было... А трюки крутые. Трешку с нового обрезал как будто уехал не бросается в глаза даже )
черт меня спалили((
Старый 11.01.2008, 17:21   #23
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
значит 65 блять

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:09   #24
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
MONUMENTcrew
Збродова Артема

Сайт ПРО музыку из скейт-видео

Последний раз редактировалось FinN; 11.01.2008 в 21:12..
FinN вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 23:00   #25
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Цитата:
Сообщение от CORE
62 - даркслайд супер
Круто, зачет

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 02:06   #26
S.K.
4y2ok позор
Рейтинг мнений:
МЕРСЕДес навыкладывал своих трюков блин аж смореть не интересно .. а так врод пацан ниче.. тока перил не хватает .. дороги не круто.. красный капюшон жесть...снится будет...
4y2ok вне форума   Цитата
Старый 12.01.2008, 14:48   #27
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
61 норм
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 01.02.2008, 12:42   #28
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
62 интересное такое видео, ребята постарались, неформально так

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Ответ

« | »