![]() |
|
|
|
#1 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kane & lynch: dead man
поиграл около недели назад и забросил из-за неудобного управления, но сегодня дал игре второй шанс - настроив авто центринг камеры и поправив скорость прицела, игра быстро преобразилось в эдакое современное криминальное чтиво - управление вполне приятное чтобы снести фуражку десятку-другому фараонов, к этому же распологает сносная графика и психопат линч - кстате, сходство с тарантино из "от заката до рассвета" поразительное просто.
"линч, зачем ты убил всех заложников?" "ну, моя маска.. она жгла лицо.. и я подумал.. ну случайно нажался курок.. понимаешь, она мне чудовищно жгла лицо." и такой же диалог можно найти в от заката: "она пыталась сбежать.. кусала меня и била в лицо.. в лицо." "не, я знал что ты сумашедший, но чтобы настолько.. ей же 40 лет, она бы сделала все, чтобы спасти свою собачью жизнь.." игра кстате от создателей hitman, такчто тела копов падают в знакомом буратино-стайле, а кровавые декалы остаются на пол-еблета кэйна. http://www.kaneandlynch.com/
Цитата |
|
|
#4 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
я на пк почти прошел
особенно прет миссия со взятием японского небоскреба я ток не понял это жену кена убили или нет в миссий где еще гигантский самосвал)
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#9 | |
|
Don't stop hooligans
Цитата:
Игра стоящая.Сюжет шикарный на равне с Max Payne.
|
Цитата |
|
|
#10 | ||
|
♀ peace maker ♂
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.11.2007
Рейтинг мнений:
78
|
Кстати геймплей не очень разнообразен, и ничего нового я не заметил. нельзя прыгать как в хитмане, но это как то не смущает
ВКонтакте Решил захотеть аську 7ми знак ![]() •● rustic luxury ●• Последний раз редактировалось не задрот; 30.01.2008 в 00:57.. |
||
|
|
Цитата |