Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Куплю > Куплю панк майку в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 03:15   #1
S.K.A.T.
Vault boy есть куда стремитьсяVault boy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Куплю майку Sex pistols

нормальнова качества, желательо узкую
размер - эль\м

пишите в аську
242120142

Последний раз редактировалось Vault boy; 27.01.2008 в 13:31.. Причина: Неправильная формулировка текста
Vault boy вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 09:12   #2
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
чо это
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 23:37   #3
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
Как понять панк майку? майку короля и шута или майку бейкер например?

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 00:15   #4
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Sex pistols
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 00:49   #5
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
парень сходи в магазин они там по 250 рэ стоят
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 01:23   #6
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Хорошую надо искать...всякий хлам продают на рынках и рок-магазинах.

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с)
DEAD_K1ller вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 02:29   #7
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
продам панк обувь
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 04:25   #8
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
узкую, м-л это как понять?(
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 23:11   #9
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
узкую, м-л это как понять?(
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Ответ

« | »