Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > Самый лучший фильм, как вам?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2008, 23:39   #21
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
средне, много намешеного,но есть и крутые моменты, денег наверн очень много соберут за него
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 23:44   #22
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
так се 1 раз посмотреть можно
Старый 28.01.2008, 00:02   #23
S.K.A.T.
$ DuGi $ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нечё так фильмец! 1-2 раза посмотреть можно
$ DuGi $ вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 00:09   #24
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
унылое гавно для тех, кто хавает всё от камеди
не смешно и пошло
и такого нелепого скрывания рекламы я давно не видел
рад что не тратил денег на билет в кинотеатр и выкачал из локалки
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 00:12   #25
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от yokosoko
такоееееееее гавноооооооооо
растроен
потерял 1:45 ((
Старый 28.01.2008, 00:28   #26
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
это ужос
бляяяя
ваще
самое тупое гавно
foto model вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 00:37   #27
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пусть это дауны тупые смотрят которые смеются над шутками от камеди клаба
не то что смотреть меня даже афиши выбешивают с этими щщами
Ждите двд в ашане за 50 рублей
Старый 28.01.2008, 01:07   #28
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
чтот даааааааааааа....
думали хоть под пиво покатит.столько его выпили ужас.
и чёт всёравно дерьмо дерьмом.
признаюсь честно я в середине от середины фильма встал и погнал курить на улицу.погулял и вернулся под конец.когда все уже выходили.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 01:09   #29
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Мда... я завтра с девушкой пойду - она захотела... Не круто.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 01:10   #30
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
ДОСКАрята
у тебя ник крутой
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 28.01.2008, 08:06   #31
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 63
5 Плюх под планом путина..
Полный Провал..
Не смотрите это гавно..
Elvis вне форума   Цитата
Старый 29.01.2008, 00:06   #32
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Цитата:
Сообщение от Робоцып
ДОСКАрята
у тебя ник крутой
Не завидуй, пожалуйста, ха-ха-ха.
Токо над Чебурашкой посмеялся и всё... туповат, конечно, фильмец, но для интереса посмотреть можно... Не понимаю людей, которые угарали на весь зал...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 15:13   #33
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 79
По мне фильм кака, 2 раза только улыбнулся
кто еще не видел
самый галимый фильм имхо

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•

Последний раз редактировалось не задрот; 30.01.2008 в 15:16..
не задрот вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 15:33   #34
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ВОТ ПОЭТОМУ Я БЫЛ И ПРОТИВ ЭТОГО РАЗДЕЛА)

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 15:59   #35
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне не понравилось

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 17:16   #36
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
все так гнобят думал писдец дерьмо,посмотрел хммммм сюжета нет переблали с графиков,но впринцыпе посмотреть для общего развития можно. но в целом фильм дерьмо

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 18:56   #37
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Evro
но впринцыпе посмотреть для общего развития можно
Какое в ж развитие? Деградация полная.
Obana вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 19:26   #38
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Это самый тупой фильм за всю историю киномотографии.Да,есть 2-3 шутки от которых я смеялся,но не более того.Выдя из зала я через 2-3 минуты и забыл что был в кино.
Всёго сняли 5-6 достойных фильма: Брат1,2 , Сёстры, 9 Рота ,Кавказский пленник.
pennywise вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 19:34   #39
Дырка в жопе есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
real shit
Дырка в жопе вне форума   Цитата
Старый 30.01.2008, 21:55   #40
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля такова гавна давно не видил
шутки типо ху й ******* вибраторы и билан
дегенераты
одна шутка понравилась это со штангистом

а так унылое пошлое гавно как кто то уже здесь говорил
и до половины не досмотрел

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Ответ

« | »