Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс 17 часть. Заключительная

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 23:51   #181
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Воува
to Pucher
да чувак, ты конченный..
ты мудло,скажи еще я не прав.
Я тебя не обсирал,я не говорил,что видео плохое,я сказал только ,что плохо когда в видео играет музыка,которая уже гдето была.

[ADDED=Pucher]1201204313[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Воува
Imagination 1 и 2, где вся музыка совпадает со многими сноубордическими и роллерскими видосами
это тоже плохо.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 01:18   #182
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
ахахах да ты подписал себе смертный приговор ахахах
Старый 25.01.2008, 01:37   #183
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от butanolium
Цитата:
Сообщение от Pucher
я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.

Вы с Фосфором одинаково просто мыслите насчет музыки)
ХхаахХААХах)))))) Это да =) 2 песни уже было

Цитата:
Сообщение от nviktor
за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря
Я звонил ток что районным... парень, мы тя найдём если не попросиш прощения
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 01:46   #184
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я б пучеру ношки то поотрывал бы
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 02:15   #185
S.K.A.T.
Paste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на головеPaste смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
81.
85 миленько
Старый 25.01.2008, 08:38   #186
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
to Pucher

Тут и говорить не о чем.. У каждого свое мнение, но вот "музыка пизженная" - комплексы на самом деле. Смотри - ты выпускаешь видео. Все. Оно уже на диски печатается. Вдруг выходит тоже самое видео, обогнав твое с премьерой, и там 2-3 песни совпадают... И че ты с этим делать будешь?! Тут никуда уже не деться... Не музыка главное.. И говорить уже, о том что музыка откуда то взятая, точнее - "я уже где то слышалэтот трэк" неуместно..
Воува вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 09:34   #187
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
он во флоу....
и бля че за бред слабовато?
в хабаровске всего 50 скейтеров, где проживают всего 600.000 человек и где нет скейтпарков??
для хабаровска я считаю у него уровень очень неплохой
побольше 50
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 11:57   #188
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ты мудло,скажи еще я не прав.
Я тебя не обсирал,я не говорил,что видео плохое,я сказал только ,что плохо когда в видео играет музыка,которая уже гдето была.
кстати бывает что музыка уже была в каком то видео, но новое сделали круче , тогда это круто. без этого условия очень убого
Старый 25.01.2008, 13:33   #189
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
помоему надо на трюки и стиль смотреть, а не на музыку
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 16:13   #190
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я вообще без музыки смотрела все )))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 20:52   #191
S.K.A.T.
ins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
chtobi ne bilo problem s soundtrack'om - nuzno delatj mixi ili experementalnuju zarisovku, chto poka ochenj redko vstrechaetsja.
Старый 25.01.2008, 21:15   #192
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ins
chtobi ne bilo problem s soundtrack'om - nuzno delatj mixi ili experementalnuju zarisovku, chto poka ochenj redko vstrechaetsja.
воообще, на 200% согласен
Брусника вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 21:38   #193
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
ну с видео понятно, большинство говорят что латвия...
а лучший профайл???
Старый 25.01.2008, 21:43   #194
Sugar Man есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря... извиняйся лучше за вот эти слова
аааааа бля ща обоссусь реально со смеху

[ADDED=Sugar Man]1201283002[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от FoSFoR
Я звонил ток что районным... парень, мы тя найдём если не попросиш прощения
ееее***** бля ща со стула упаду во хохма
Sugar Man вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 22:51   #195
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Бл* Скачал Экзистенс!Вообще круто!Короче или Латвия или Экзистенс!
Angus вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 23:47   #196
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
я посмотрел екзистенс ваще рядом не стоит по сравнению с латвией...
evk вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 23:47   #197
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartPants
только что я посмотрел екзистенс...вот честное слово без всякой предвзятости и не потому что латвия не россия, ЕКЗИСТЕНС имнсхо не уступает латвийскому: монтаж хороший, катка достойная очень, эффекты понравились оченьочень - так что вот чесно не знаю латвия или экзистенс лучше

ребятам из экзистенс уважение)) от трюков челюсть упала и к тому же почти все имена(ну кроме друзей) видел в 1й раз
приятно слышать)
Старый 26.01.2008, 22:49   #198
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ну что там с итогами?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 23:20   #199
♀ peace maker ♂
не задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущеене задрот брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 78
83 понравилось

Решил захотеть аську 7ми знак

•● rustic luxury ●•
не задрот вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 00:36   #200
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ну что там с итогами?
Все в ожидании.........
Angus вне форума   Цитата
Ответ

« | »