Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс 17 часть. Заключительная

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2008, 18:29   #161
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sugar Man
а оно и есть любительское
я понимаю что оно любительское, я говорю что мне видео непонравилось, изза того что оно не выгядит целым так как это нареззкии
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 18:53   #162
S.K.
081286 отстой081286 отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sugar Man
че ты несешь, все видео крутое, трюки крутые,те такие не снились даже, монтаж хороший, с чего его в 2 раза меньше делать.
Отлично сказано!!!!!
Красноярск захватит мир!!!!
081286 вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 19:09   #163
S.K.A.T.
ins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
sponsori raidera ne objazatelno sponsirujut video.

a pro sponsorov madara - on predstavljajet eti brendi, no polnocennoi podderzki kak zapadnie pro u nego netu, v bolshinstvo poezdok on ezdit za svoi shet + deneznie prizi esli viigrivajet sorevnovanija.
Старый 23.01.2008, 23:19   #164
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
to ins
вопрос про мадарса(никаких наездов, ничего связанного с конкурсов, а просто любопытство): он же выигрывал (или занимал призовое место) но поп сейшене, после этого у него не появилось настоящих спонсорских контрактов?
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 23.01.2008, 23:33   #165
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Нужно создать фонд бедных скейтеров...
Старый 24.01.2008, 01:34   #166
S.K.A.T.E.
Durak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только началсяDurak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нах латвию надо наш скейтбординг развивать
Старый 24.01.2008, 06:06   #167
S.K.A.T.
ins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только началсяins путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SmartPants
вопрос про мадарса(никаких наездов, ничего связанного с конкурсов, а просто любопытство): он же выигрывал (или занимал призовое место) но поп сейшене, после этого у него не появилось настоящих спонсорских контрактов?
u nego netu ni odnogo kontrakta, emu vremja ot vremeni dajut ili prisilajut stuff.
Старый 24.01.2008, 08:13   #168
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
to Pucher

"Пизженная музыка" - это какая же *****? Слишком прдевзято относишься к этому,даже не вспоминая Imagination 1 и 2, где вся музыка совпадает со многими сноубордическими и роллерскими видосами... И музыка если есть хорошая, почему ее не вставить?! Ты не думал о том, что какое то видео было сделано раньше или музыка, например, была отложена, так сказать, на хорошие времена...
Воува вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 09:34   #169
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Воува
музыка из монтажа,котороая в бонусе к имг 2.Я не отношусь предвзято.Просто когда музыка уже гдето была,это очень плохо.Ну и что,что может быть раньше вы ее нашли,но на момент того,как вы сделали видео,она уже была в другом видео,а значит надо было искать другую,я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 12:07   #170
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.
Вы с Фосфором одинаково просто мыслите насчет музыки)
Старый 24.01.2008, 13:40   #171
Sugar Man есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от butanolium
музыка из монтажа,котороая в бонусе к имг 2.Я не отношусь предвзято.Просто когда музыка уже гдето была,это очень плохо.Ну и что,что может быть раньше вы ее нашли,но на момент того,как вы сделали видео,она уже была в другом видео,а значит надо было искать другую,я знаю как это сложно и обломно,сам с этим столкнулся,но все же нашел другую песню.
да них.. в этом плохого нет, все это комплексы. или может ктото не знает , что песни , под которые он монтирует, уже гдето были...
Sugar Man вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 14:00   #172
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ins
u nego netu ni odnogo kontrakta, emu vremja ot vremeni dajut ili prisilajut stuff.
блин обидно: выиграл престижные соревнования и нифига((
Старый 24.01.2008, 21:42   #173
S.K.
Воува первые шагиВоува первые шагиВоува первые шаги
Рейтинг мнений:
to Pucher
да чувак, ты конченный..
Воува вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 22:09   #174
_

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Воува
Воува
ты хоть понял кому это сказал, деревенщина?!
Старый 24.01.2008, 22:11   #175
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Воува
Воува
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря... извиняйся лучше за
Цитата:
Сообщение от Воува
to Pucher
да чувак, ты конченный..
вот эти слова

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 22:37   #176
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря... извиняйся лучше за вот эти слова

ай бля щя со смеху сдохну

Брусника вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 22:37   #177
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Мне понра Украинское видео,не Одесское и Латвия!Очень качествено посл снят!Вот какое должно быть любительское видео!Оч глаз радует и заставляет стремиться к их уровню!
Angus вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 23:09   #178
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Экзистенс крутое
особенно последний профайл
aragons вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 23:23   #179
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
ты чё епт ты незнаешь с кем связался тя терь вся москва будет искать о спотах забудь или извиняйся это самый зе бест форумец за него вся москва убьет , авторитет местный зря зря... извиняйся лучше за
ахахах да ты подписал себе смертный приговор ахахах
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 23:28   #180
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мистер-сюрприз
ахахах да ты подписал себе смертный приговор ахахах

Брусника вне форума   Цитата
Ответ

« | »