Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс 17 часть. Заключительная

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2008, 16:23   #41
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от el
видео Good times всех сделало по съемке и монтажу
что верно то верно
el там вроде 3 наминации на лудший профайл,видео и приз зрительских симпатий тоесть в каждой наминации победителю 500$ ?
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 16:28   #42
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
спонсоров нет, вопросов нет

В пурпоузе мясо, допустим , не очень стильное, но мясо. В экзистенсе есть очень тяжёлые трючки
Брусника вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 16:45   #43
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
flippp а что там мясо? я так и не понял?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 16:47   #44
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
Мое мне пока сложилось, что видео Good times всех сделало по съемке и монтажу, причем видео без спонсоров!!! и там все парни катаются, которые к нам приезжали и знают русский язык
когда они к нам приезжали они в гостинице космос остановились и мы с ними катались. вот с ними говорили вроде им дают доски все дела но как то там все сложно
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 16:53   #45
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
в пурпоузе швед , серый
в экзистенс там бизик нолли хард в скат золотых перил, хард димы , трёшка димы, бс кик с биг 4 , мой фс фибл
Старый 20.01.2008, 17:28   #46
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 210
Экзистенс очень понравился, душевное видео, лица знакомые...

[ADDED=ДоСКАрята]1200835735[/ADDED]
БС 360 с биг фо
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 17:53   #47
S.K.
081286 отстой081286 отстой
Рейтинг мнений:
Красноярск решает!!!
081286 вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:12   #48
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Латвия Латвия Латвия однозначно монтаж трюки прям ващееее понравилось неожидал. Всем нашим видео Это честная победа.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:14   #49
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
81. GOOD TIMES крутое видео! последний профайл очень порадовал и особенно bs 360 в барсе с биг 4.
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:18   #50
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Я ваще не понимаю зачем выкладывать на российский конкурс иностранные видео.

В экзистенс первый профайл крутые трюки только стиль не очень и амплитудности ему.
А так мало ещё с этой части посмотрел.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:20   #51
S.K.A.T.
evk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнаетсяevk уже зазнается
Рейтинг мнений:
Латвия очень круто!
стимул есть, снимаем качественное видео!)
evk вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:28   #52
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да приз Латвии
че все разорались как скоты
Ребята объективно лучше всех и по монтажу и по съемке и по трюкам
и че что там про якобы про снимаются и т.д.
вон тут аж в двух видосах профайл у Рыбакова
и вообще я не считаю что это имеет какое то значение
мне оч понравился что этот видос что ихний винтер,это уже очоч реально похоже на европейский уровень
Старый 20.01.2008, 18:31   #53
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да че-т многие обосрались тут
видос латвии решает
рамок не было никаких про страны и про про
не ссытесь парни, умейте достойно проигрывать
по-любому латвия с большим отрывом выиграла
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:37   #54
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
до поста елисея все писали что надо убрать "не наших", теперь все пишут, что это честно
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 18:55   #55
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RoflMaN
да че-т многие обосрались тут
видос латвии решает
рамок не было никаких про страны и про про
не ссытесь парни, умейте достойно проигрывать
по-любому латвия с большим отрывом выиграла

Закончился сезон? Наверняка накопилось немало видеоматериала из которого можно сделать свое небольшое видео. Мы предлагаем тебе прислать смонтированный материал, который выглядит как любительское видео и у тебя появится шанс выиграть 500 баксов.
Старый 20.01.2008, 19:08   #56
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
питерские неплохо откатали не ожидал))
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 19:21   #57
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
да какая разница из какой страны, это не говорилось.... когда блин одесское видео посмотрели никто не упрекнул что они украинцы...
Старый 20.01.2008, 19:38   #58
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
Закончился сезон? Наверняка накопилось немало видеоматериала из которого можно сделать свое небольшое видео. Мы предлагаем тебе прислать смонтированный материал, который выглядит как любительское видео и у тебя появится шанс выиграть 500 баксов.
так видео и любительское, какая раница что в нем профики? монтаж тебе не худ с елисеем делал? видео не для продажи? графику не студия дизайна? значит любительское.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 19:49   #59
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин очень понравилось видео из Латвии

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 20.01.2008, 20:01   #60
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
не , я не согласен, т.к. это из серии "профаны снимают себя на среднюю камеру со средним уровнем монтажа"
лана, короч обсуждать тут нечего, раз выложили значит так и должно быть.
Ответ

« | »