Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Reaching The Purpose

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2008, 21:58   #21
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
норм так,мне понравилось
Старый 16.01.2008, 22:03   #22
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
очень понравилось
Старый 16.01.2008, 22:23   #23
S.K.A.T.E.
I-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только началсяI-path путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
падения кстати адские
I-path вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 23:59   #24
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Злой видос =) Шведег ибашит по перилкам...... крукед тэйл грэб ващщщщееее ад))))

Антон, молодец, монтаж неплохой получился
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 13:51   #25
S.K.A.
ворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнаетсяворошЫлов уже зазнается
Рейтинг мнений:
а мне очень нраица как сняли дамира попшоит снизу....
швед и сережа - дестрой=)))
да и юра уборшик=)
Старый 17.01.2008, 14:02   #26
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Юра что с тобой ты заболел ??! на тебя непохоже. А вообще прав
он клеится, он лав его
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 14:43   #27
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ворошЫлов
а мне очень нраица как сняли дамира попшоит снизу
да кстати ваще
Старый 17.01.2008, 15:38   #28
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от fliper141091
у инв2 серьёзный конкурент...
думаю ричинг по круче будет...
у Некрасова оч понравился профайл
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 16:19   #29
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
Сообщение от fliper141091
на порядок
Старый 17.01.2008, 17:26   #30
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777

Цитата:
Сообщение от Glazzz
на порядок

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 17:39   #31
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
по уровню трюков оч крутое, но съемка хз
Старый 17.01.2008, 19:07   #32
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
хорошее видео)
самый главный претендент всётаки красноярское видео.. очень хочу посмотреть
Старый 17.01.2008, 23:23   #33
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Пучер ты че под Немтинова косишь xDDDD
Цитата:
а есть где чисто даун один флипует))))ну разнообразие кароче.
У Антохи самый нормальный профайл. И не надо тут ля-ля.

[ADDED=GoozzZ]1200597788[/ADDED]
Цитата:
по уровню трюков оч крутое, но съемка хз
съемка норм, только вот вытаскивали видео через какую-то фигню, потому и гавно качество.

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 23:34   #34
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от ADV777
Ричинг как-то покрасивее сделан, а профайл Рыбакова мне больше в Инвайроменте понравился, и Юра там катает ХорошО. Но всё таки Fuck! What was that? круче
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 23:36   #35
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
понравилось....крутое видео..монтаж хороший
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 17.01.2008, 23:54   #36
S.K.A.T.
GoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на головеGoozzZ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
монтаж хороший
+1 антон не зря свои чипсы жуёт

[ADDED=GoozzZ]1200599665[/ADDED]
Кстати, я тот самый лентяй, который делал графику к видео =)

.___________.___________.___________.
|__6_____6__|___________|__6_____6__|
|___66_66___|_S_A_T_A_N_|___66_66___|
|_666666666_|___________|_666666666_|
|____666____|_B_L_A_C_K_|____666____|
|_____6_____|_M_E_T_A_L_|_____6_____|

GoozzZ вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 00:03   #37
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoozzZ
Кстати, я тот самый лентяй, который делал графику к видео =)
графика нормально но чегото не хватает... У меня с этим наоборот поолучается всего слишком много потом обрезаю уже лишнее )) и смотрится немножко несерьезно. а так

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 01:02   #38
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
КАРОЧЕ 500 БАКСОВ ТВОИ ПЬЮЧЕРИ ЗАМЕТЬ Я ТЕ НАЗАВАЛ НЕ ПУЧ... а ПЬЮЧЕРИ А ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
FRANCUZEG вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 01:16   #39
S.K.A.T.E.R.
punker kid отстойpunker kid отстойpunker kid отстойpunker kid отстойpunker kid отстойpunker kid отстой
Рейтинг мнений:
вам надо было DVD выпускать и продавать его!
punker kid вне форума   Цитата
Старый 18.01.2008, 01:51   #40
S.K.A.T.
sandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известностьsandalik сама известность
Рейтинг мнений:
Видео вообще не понравилось,ожидал намного лучше.Съемка дерьмо,сразу видно,хотели выебнуться с музыкой,но не получилось,мало лайфстайла,длинное и нудное,работали на время.Падения хорошие были,Ким молодец,со стилем откатал,Леха,Дамир,Ванек неплохой уровень показали,Тоха-отличные,суровые трюки,но стиль...
ПС:И парни,хватит очко лизать,посмотрите правде в глаза,были видео на много лучше.

« | »