![]() |
|
|
|
#181 | ||
|
soulmates
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#182 |
![]() |
Пилять, Вы че? Я хуже парка в жизни не видел! Ребят, не страдайте х*рней. подумайте получше. Пусть парк строит су-49, у них проэкты получше хотяб выглядят! Парк на 2. Мне правда идти до него от дома 5 минут, но я туда даж ходить не буду!
[ADDED=steak7]1199479886[/ADDED] И еще кстати, привлеките к разработке фигур, хотяб Струча и Дрозда. Они вам скажут, что нужно. А вообще у меня такое предложение: Обновить Адреналин и пускать туда людей выше среднего уровня катания=] А этот парк отвести для начинающих, с простыми фигурами и т.д. А для велосипедов сделать например вторник и четверг. пусть катают на здоровья, тока перилы не гнут) |
|
|
Цитата |
|
|
#186 | |
|
fancy cocain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось #Pub; 05.01.2008 в 04:56.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#189 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что можно сказать. Если проект будет реализован в таком виде, без четкой оринтации на конкретного потребителя, то тут можно сказать о том, что либо у Заказчика слишком "глубокие карманы", либо полное непонимание того, что он делает.
Без учета всех факторов проект проживет не долго. Не удивлюсь, если Заказчик даже не задумывался о таком понятии, как специфика бизнеса.
|
|
|
Цитата |
|
|
#197 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|