Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Новый крытый скейтпарк Питер!?!?!?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2008, 00:30   #61
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я там побывал
и поэтому жду не дождусь открытия кнафа
Старый 14.01.2008, 02:16   #62
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=SLacker13=-
если бы вы побывали в самокате вы бы подругому бы относились к кнафу
вот вот..я там тоже был и теперь жду открытия блин...
Maakes вне форума   Цитата
Старый 14.01.2008, 04:58   #63
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
понастроили тут...

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 16.01.2008, 03:27   #64
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
изда кнафу(
Старый 17.01.2008, 02:37   #65
S.K.A.T.
Незнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Закрыли?

[ADDED=Незнайка]1200523022[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Штэр
изда кнафу(
Незнайка вне форума   Цитата
Старый 26.01.2008, 15:22   #66
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
закрыт с концами
от далгов не убежыш

Последний раз редактировалось HiMiKaL; 26.01.2008 в 16:27..
ПинокиО вне форума   Цитата
Старый 06.02.2008, 16:20   #67
S.K.A.
BarnieDaBoneSon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Privet rebyata, menya cheto ne hoteli razblokirovat moy stariy account, prishlos sozdat noviy, no nevagno ya vernulsya i eto vagno, 1-2-1-2, ya proveryayu ya na svyazi, esli u vas v Pitersburge sobirayutsia stroit eshe skate parki, mogu vam pomoch bezproblemno i nedorogo s etim delo, contactiruyte so mnoy

Последний раз редактировалось BarnieDaBoneSon; 06.02.2008 в 16:28..
BarnieDaBoneSon вне форума   Цитата
Старый 07.02.2008, 15:10   #68
Ш
$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги$$ первые шаги

Рейтинг мнений:
Хотелось бы чтобы построили что нить более-менее похожее на скейт парк...ато построят что-нить похожее на ту площадку в центре...
$$ вне форума   Цитата
Старый 12.02.2008, 17:56   #69
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Что за бред? Как его так быстро могли закрыть?
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 15:47   #70
.........
Рейтинг мнений:
еще быстрее чем самокаты
хотя затрат на него было намного больше
Старый 19.02.2008, 18:10   #71
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Вот ребят как нам в Москве всё-таки хорошо.Наш бедный адреналин стоит.
А в питере чёт ваще никак не складывается всё с парками крытыми.
Зато насколько я видел в питере много крутых парков на открытом воздухе.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 19.02.2008, 22:44   #72
.........
Рейтинг мнений:
зато зимой кататься негде
а все открытые парки ломают и разрисовывают гопота
Старый 02.03.2008, 00:59   #73
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
Надо строить, чем больше парков - тем лучше для скейтбординга
согласен!скейтбординг будет развиваться!!
Старый 06.03.2008, 21:47   #74
S.K.
Buthead есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кнаф парк кстати завтра в 11 открывается
Buthead вне форума   Цитата
Старый 06.03.2008, 23:49   #75
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ееее парк нуден питеру эт строго!

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 09.03.2008, 02:21   #76
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
иииииххааааааааа!!!!!!!!!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 14.04.2008, 05:39   #77
ПчЁлКа есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Talking

Ага..плюсов много...но есть огромный минус!!)
там наверное скины иль боны будут дежурить каждый день)ничё..нашли и для них занятие)
ПчЁлКа вне форума   Цитата
Старый 20.05.2008, 02:32   #78
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от snoop31
а можно задать не совсем тупой вопрос... его до зимы построят)?
до следущей))))))
Старый 03.10.2008, 18:34   #79
FK-ramps путь к славе только началсяFK-ramps путь к славе только началсяFK-ramps путь к славе только началсяFK-ramps путь к славе только началсяFK-ramps путь к славе только началсяFK-ramps путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нет
FK-ramps вне форума   Цитата
Старый 19.10.2008, 17:12   #80
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
этой зимой что-нить крытое будет? а то погода уже не катабельная
WallRider! вне форума   Цитата
Ответ

« | »