Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Фотки с НОВОГО ГОДА!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 16:10   #21
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
alarm.
про тебя я всё знаю) и фотки видел))) а Евро тоже там был?)))
KiR вне форума   Цитата
Старый 10.01.2008, 17:00   #22
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Угу) мы с ним вместе ездили)
Старый 11.01.2008, 15:59   #23
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
Ага ээээээ
а ты её знаешь?)))
а ты откуда знаешь)?

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:23   #24
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вы все под колпаком
Старый 11.01.2008, 17:05   #25
Back to the Future
Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+Evro +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
вы все под колпаком
за 2 дня слышу 2ой раз)))

http://gorelovdmitry.gallery.ru/ фотоштучки
Evro вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:26   #26
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
2й день

Последний раз редактировалось katya_1976; 11.01.2008 в 22:04..
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:46   #27
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
2й день
на 3 тохин справа
Старый 11.01.2008, 17:47   #28
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
да он тоже там был
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:49   #29
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
тушино?
Старый 11.01.2008, 17:50   #30
.
Рейтинг мнений:
нет
город Видное
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 17:58   #31
Тeam menager
Рейтинг мнений:
лёша пискарёв был*??
Старый 11.01.2008, 18:05   #32
.
Рейтинг мнений:
нет, Лёш там не было

Последний раз редактировалось katya_1976; 11.01.2008 в 18:08..
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 20:46   #33
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ппц бомжатник, как так реально ваще?
Старый 11.01.2008, 21:03   #34
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вово, мне тоже интересно неужели так нг встречать в кайф? хотя какая разница, каждый находит место себе по душе

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:07   #35
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от katya_1976
2й день
Изображения
Тип файла: jpg x_da18c237.jpg (47.2 Кбайт, 34 просмотров)
Тип файла: jpg x_2706aacd.jpg (70.2 Кбайт, 34 просмотров)
панчо?

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:11   #36
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
панчо?
да

[ADDED=katya_1976]1200071468[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
реально ваще?
реально
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:12   #37
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://cs1055.vkontakte.ru/u1503758/...x_ff937fcb.jpg

день второй из восьми
остальное лучше роттен.ком полистать

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:14   #38
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SournesS
так нг встречать в кайф?
да в кайф к тому же второй день
и дом под снос был в котором мы были.
Катя вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:16   #39
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
дело вообще не в сносе дома, просто немного дико, я такого еще не видела после нг на 2 день, я ж говорю каждый находит место по душе, если вам там весело было, значит все шикарно)просто у меня сначало было ощущение, что вы всю новогоднюю ночь потратили на разрушение)

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 21:22   #40
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
katya_1976
да фу уроды ваще
панчьё
пурген

Johnny Megaman
вот это нормал

узнаю джой от хбокса в руках^^

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Ответ

« | »