![]() |
|
|
|
#64 | ||||
|
Гость
|
Цитата:
строители тоже походу спортсмены. Цитата:
Цитата:
дело не в том что я думаю про себя. Цитата:
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте". |
||||
| Цитата |
|
|
#66 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли???
Цитата |
|
|
#67 | |||||
|
меня прёт ^^
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=nviktor]1200052198[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#71 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Парни,чё вы ноете насчёт популярности?
Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается!
|
|
|
Цитата |
|
|
#72 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
Рагон Мухтар
признали и признали, ничего не изменится ни в худшую ни в лучщую сторону. Те кто говорили про новые парки, вклад денеги т.д- неправы. Во-первых как уже написали выше, дартс тоже вид спорта, но что-то я не замечаю чтоб он сильно развился.Во-вторых не забывайте в какой стране живете, у нас деньги на пенсионеров и военных найти не могут, какой уж там скейтбординг
Последний раз редактировалось aragons; 11.01.2008 в 16:08.. |
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
старый гей
хм
тогда по идеи должны быть категории мастеров кандитатов в мастера... а это способ не попасть в армию. [ADDED=Be$htA]1200053642[/ADDED] хотя что то как то не так...
Цитата |
|
|
#79 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Кста недавно видел передачу,там кароч сказали тип футбол пока что самый популярный вид спорта в России,и это сразу видно стадионы визде почти...Канешно скейтбординг до футболы некада не дотянется!Кста если внатуре откроют школы,где будут "преподовать скейтбординг" ,то я наверно пойду В Училище имени Дастина Доллина,нахуярюсь там алкоголя и буду гонять
|
|
|
Цитата |