![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: сложности при исполненнии трюка | |||
| страх |
|
133 | 54.29% |
| состояние подъезда/уезда |
|
51 | 20.82% |
| кривые ноги |
|
61 | 24.90% |
| Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#142 |
|
boardak skateshop
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудности с исполнением флипов с любой высоты у меня((
Цитата |
|
|
#145 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
А я недавно завалил экзамен, набухался, пошёл катать, и поставил олли и фс 180 с 5 ступенек, с мокрым приземлением, с разгоном 2 метра, так что Мы сами себе в голове накручиваем, а сделать можно всё и везде
[ADDED=-FZK-]1182081766[/ADDED] да этого я с 5ти ваще прям ссал прыгать!
Цитата |
|
|
#147 |
|
коршуны налетели
многое играет роль...
подъезд и уезд оч важно ... но если ты после разгона неуспееш по норм ноги поставить то я думаю врятли у тя получится что либо сделать имхо если скорость норм и ноги поставил и еще впереди метр хотяб до ступенек или гэпа то трюк сделан...а вообще страх тож играет большую роль вот только рано или поздно после 2-3х остоновок перед ступеньками всёравно прыгнеш помню начанал катать был страх 3 ступенек прыгнуть и было оч кайфово когда я с них спрыгнул сейчас смотрю на них и смеюсь ) потом 5 на победе думал не прыгну а оказалось лажой и с 3го раза прыгнул...страх главная причина неудач и главное что замедляет твой прогресс но к сожалению он будет на протяжении всего твоего катания на скейте как бы круто ты некатал всегда найдется ацкий гэп или ступени
Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 10.09.2007 в 22:19.. |
|
|
Цитата |
|
|
#155 | |
|
.
Цитата:
[ADDED=Хочу в очко]1191346962[/ADDED] я бывает хочу зделать трюк потом когда собираюсь его делать забываю чё я хотел и в итоге делаю какойнить поп шовит |
|
|
|
Цитата |