Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > сложности при исполнении трюка

Результаты опроса: сложности при исполненнии трюка
страх 133 54.29%
состояние подъезда/уезда 51 20.82%
кривые ноги 61 24.90%
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2007, 22:20   #141
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
страшно бывает...

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 23:22   #142
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Трудности с исполнением флипов с любой высоты у меня((

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 17:55   #143
Калёк отстойКалёк отстойКалёк отстойКалёк отстойКалёк отстойКалёк отстой
Рейтинг мнений:
менты мишают сразу документы проверяют судимости
Калёк вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 18:40   #144
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
страшно бывает...
Да точно когда страшно ниче не получается
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 17:02   #145
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
А я недавно завалил экзамен, набухался, пошёл катать, и поставил олли и фс 180 с 5 ступенек, с мокрым приземлением, с разгоном 2 метра, так что Мы сами себе в голове накручиваем, а сделать можно всё и везде

[ADDED=-FZK-]1182081766[/ADDED]
да этого я с 5ти ваще прям ссал прыгать!
Старый 20.06.2007, 23:22   #146
S.K.A.T.E.
!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался!Женёк! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
иногда боюсь ..просто сам не знаю чего...и аж ноги сковывает
!Женёк! вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 22:14   #147
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
многое играет роль...
подъезд и уезд оч важно ... но если ты после разгона неуспееш по норм ноги поставить то я думаю врятли у тя получится что либо сделать имхо если скорость норм и ноги поставил и еще впереди метр хотяб до ступенек или гэпа то трюк сделан...а вообще страх тож играет большую роль вот только рано или поздно после 2-3х остоновок перед ступеньками всёравно прыгнеш
помню начанал катать был страх 3 ступенек прыгнуть и было оч кайфово когда я с них спрыгнул сейчас смотрю на них и смеюсь ) потом 5 на победе думал не прыгну а оказалось лажой и с 3го раза прыгнул...страх главная причина неудач и главное что замедляет твой прогресс но к сожалению он будет на протяжении всего твоего катания на скейте как бы круто ты некатал всегда найдется ацкий гэп или ступени

Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 10.09.2007 в 22:19..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 22:31   #148
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
люди мешают
Помазок вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 22:45   #149
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
либо уезд и подезд!! а иногда и страх!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 22:45   #150
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Мешает какое то чувство не собранности,лени можно сказать,когда просто не хочется делать трюк
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 12.09.2007, 00:47   #151
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Сложность одна доска в очко залетает очковата однако
ГУСЬ-жиган. вне форума   Цитата
Старый 12.09.2007, 01:12   #152
S.K.A.T.
Balda первые шагиBalda первые шагиBalda первые шаги
Рейтинг мнений:
я обычно туплю перед трюком подъеду раз 10 потом доску поотбрасываю
Balda вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 23:44   #153
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Страх в основном.
Старый 02.10.2007, 20:32   #154
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
первое и второе
третье бред D
zant вне форума   Цитата
Старый 02.10.2007, 22:42   #155
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГУСЬ-жиган.
Сложность одна доска в очко залетает очковата однако
да бывает такое особено частенько...

[ADDED=Хочу в очко]1191346962[/ADDED]
я бывает хочу зделать трюк потом когда собираюсь его делать забываю чё я хотел и в итоге делаю какойнить поп шовит
Youth вне форума   Цитата
Старый 02.10.2007, 23:09   #156
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Сёдня так пересрался делая нолли бигспин с 7-ми,что очко порвал)))...но так и не доделал(
Старый 02.10.2007, 23:37   #157
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
страх и кривые ноги. я сыкуууууууууууууун
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 06.01.2008, 21:07   #158
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
думаю страх :D но и кривые ноги тоже
Ein вне форума   Цитата
Старый 08.01.2008, 20:10   #159
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
^^ тоже самое)
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 15.01.2008, 21:06   #160
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Стрёмно-вроде точно знаешь что можешь сделать,а очко всё равно мнёт))))))))))

« | »