![]() |
|
|
|
#47 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нельзя катать только во флету и быть крутым ммм, еслиб не было перил и ступеней доска не была бы доской,да конечно было б очень круто выйти на улицу пару раз сделать кикфлип и пойти домой |
|
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я имел ввиду что есть люди которые катают только во флэту,на мелких гранях, и мелких периллах... Все трюки у них нереально стабильны... К ним также относятся и фристайлеры...(просто фристайл в России развит очень слабо, и только можно надеятся на таких людей как hellsnejok) Каждый выбирает что-то для себя... Для кого-рампа, для кого- бассейн, для кого- фристайл, для кого -стрит и т.д....И я считаю что ко всем стилям катания нужно относится уважительно.... А насчет ступенек,гэпов,перилищ... Я катаю именно так... И не всегда люблю за это себя... Я ломаю от 1-3 дэк в месяц... И мне кажется, что бы катать на этом уровне, людям нужны спонсоры... Т.К. Без них эт пустая трата денег(не само катание, а катание с огромных перил, огромных ступенек, огромных дэк)...... Если будут халявные дэки, тапки и фотографы... Тогда скейтбординг далеко пойдет... Эт мое личное мнение... Последний раз редактировалось Bigfoot666; 06.01.2008 в 14:28.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 |
|
меня прёт ^^
Необязательно мочить ступени чтобы быть нереально крутым это бред и перилы тоже необязательно. Чистая техника это тоже круто, когда в дорожках делаешь всякие тре ноузменуалы нолли тре аут, и какойнить свич флип бс ноузблант. Просто кому что нравится. Я представитель чистой техники, для меня с 5 пофлиповать это уже трудно(хотя могу), а вот флип ауты, менуалы с переходами, пивоты и кучукучу флипов делаю очень стабильно. А по теме: снежок мочишь крутой фристайл ) Я помимо тебя только 1го еще знаю парня который конкуренцию составить может )
Цитата |
|
|
#51 | |
|
soulmates
Цитата:
Каждому - свое! Не понравилось - так и скажи, что не приглянулось исключительно потому, что мне это не близко... Это далеко не бред
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
меня прёт ^^
жаль что такой скейтбординг в стране у нас не ценится... Работал бы я в какомнить фристайл дистрибьюшен спонсирование ему предложил бы. Конечно не Маллен - потому что Родни не фристайлер он адский технарь нереальный, его нолли бигер даблхил с парапета врядли ктонибудь еще когданибудь сделает, но всё же и снежок вполне достоин поддержки на мой взгляд
Цитата |
|
|
#57 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
а кому собственно говоря взбредёт в голову повторять эту чушь? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.R.
это не чушь это круто
замороченные флипы это круто если делать еще это и красиво то ваще круто =))) по теме: крутой видос =) я раньше тож загонялся, хотя по моему на 1 сезоне очень многие загонялись по нему
Цитата |