Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Новый крытый скейтпарк Питер!?!?!?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2007, 23:07   #41
S.K.
_G_K_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Было очень круто...парк хороший...москвичей много приехало...)
_G_K_ вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 23:16   #42
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
ваще была жесть...есаулков такой безбашенный....паша кузнецов тоже ниче отмочил...такие амплитудные трюки епааать..а тушев меня стоячего перепрыгнул бы с фронтсайт флипа...
Timask8 вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 23:55   #43
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Внатуре все было очень круто и на уровне, без заминок.
катали все на полном максимуме
Кузовенко порадовал своими известными бс фли и свич хил через огроменный сет
Тушев фронт флипом
Есаулков своими везбашенными попшувитами и гриндами
ну а Кузнецов мне кажется откатал больше чем мог - его уровень меня порадовал больше всего
кароче день удался на 5!!!
П.С.
с плюсом

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 16:19   #44
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
а скоко вход по выходным?
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 18:39   #45
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
мажега спиздил зажигалку
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 00:32   #46
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
парк нереально крутой
Старый 24.07.2007, 11:23   #47
S.K.
Navigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстойNavigator отстой
Рейтинг мнений:
Парк норм . тока узкий
Navigator вне форума   Цитата
Старый 26.07.2007, 00:33   #48
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну хз нормально все там
бля я ваще нереально рад что такой парк у нас построили
+5 мин от дома пешком
Старый 27.07.2007, 19:05   #49
S.K.A.T.
+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги+C-H-I-C-K-E-N+ первые шаги
Рейтинг мнений:
а там ща народу много?
+C-H-I-C-K-E-N+ вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 14:31   #50
Dopethrone

Рейтинг мнений:
средне когда как
Старый 31.07.2007, 15:19   #51
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
хочу в этот парк...
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 03.12.2007, 17:18   #52
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
а сколько народу к открытию катает, бывал там но ни разу к открытию, а щас появилось в пн ив пт время? или так же толпа?
Старый 05.12.2007, 01:22   #53
Dopethrone

Рейтинг мнений:
ну в будние дни ваще заебок. теперь с появлением самоката есть смысл и по понедельникам-средам приходить)
Старый 05.12.2007, 02:20   #54
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

а с утра как в кнафе? был тока вечерами а ща свободное время с утра появилось по понедельникам. Народу много?
Старый 05.12.2007, 02:44   #55
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Народу нормально, всем места хватит, самый крутой парк в котором я катался в Питере хахаххахаха!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 02:53   #56
|||||||||||

ну так то да)
Старый 04.01.2008, 12:06   #57
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
когда откроют?
Старый 04.01.2008, 18:05   #58
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да уж
закрыли скотины
там вроде пул строят
Старый 13.01.2008, 03:29   #59
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
КОГДА ЕГО ХОТЬ ОТКРОЮТ ТО УЖЕ!!!!!!!!!!
Maakes вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 18:15   #60
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
если бы вы побывали в самокате вы бы подругому бы относились к кнафу
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Ответ

« | »