Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > проблема с фишаем на sony dvd106e

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2007, 23:59   #1
Banned by Warnings for 5 days
Stubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнается
Рейтинг мнений:
Unhappy проблема с фишаем на sony dvd106e

Люди помогите плиз!купил широкоугольник и всё видео снятое с ним комп вобще не воспринимает..не пишет ошибку а просто не проигрывает..всё остальное проигрывает..чё делать??
Stubborn вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 00:15   #2
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
что за бред . у тя руки кривые )?!. как так . линза на запись видео никак не влияет же . тока на само изображение .
moloko вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 00:42   #3
ч
Авер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербог

Рейтинг мнений:
ой у тебя фишай китайский продай за 100р мне, а се новый возьми.
Авер вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 01:53   #4
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Этого не может быть, никак)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 02:00   #5
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Stubborn
а без широкоугольника проигрывал?
Лёша вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 02:49   #6
ч
Авер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербогАвер гипербог

Рейтинг мнений:
тоже самое что ты шапку наденешь и паралич тебя резко cхватит. а без широкоугольника пишет ? если да, это будет круто
Авер вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 07:39   #7
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Stubborn
купил широкоугольник и всё видео снятое с ним комп вобще не воспринимает
Как вообще линза может влиять на запись...
Hektor вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 17:31   #8
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от moloko
линза на запись видео никак не влияет
косвенно влияет.

Цитата:
Сообщение от Stubborn
купил широкоугольник и всё видео снятое с ним комп вобще не воспринимает..не пишет ошибку а просто не проигрывает
такое может быть, но этот шанс 1\1000000 так что сомневаюсь что дело в конвертере.

выбираю ответ "кривые руки")
abe вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 22:56   #9
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
бред какойто.это просто невозможно.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 23:57   #10
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хахахахахах в фишае вирус сидит и не проигрывает злой дух в фишае хана кароче камере компу и фишаю впервую очередь а может даже и тебе
ааааааааааааааа
спасайся!
Старый 04.01.2008, 01:22   #11
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тема адская. Никак не влияют линзы на устройство камеры что за бред

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »