Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 11:34   #2661
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
молодец, не остонавливайся на этом!
Dgam вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 15:34   #2662
Drive-X есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Скажите, как для первого сезона Kick???
Вложения
Тип файла: rar KiCk Flip.rar (493.9 Кб, 34 просмотров)
Drive-X вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 16:02   #2663
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Drive-X
ВложенияKiCk Flip.rar (493.9 Кбайт, 0 просмотров)
для первого нормально,почаще делай его и круче будет
Ayo вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 16:06   #2664
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
вот мое видео.
в разделе конкурс его наврядли поместят, так что пускай будет здесть. Важно мнение общественности. Нормально ли для первого сезона?
http://ru.youtube.com/watch?v=zLCS3uuaIqA
для первого под плэйсибо пойдет
Старый 30.12.2007, 16:42   #2665
S.K.A.T.
x_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крутx_x реально крут
Рейтинг мнений:
для первого сезона очень даже неплохо !
x_x вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 16:46   #2666
Drive-X есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от #Pub
для первого нормально,почаще делай его и круче будет
Постараюсь делать почаще, буду ждать лета......
Drive-X вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:02   #2667
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Drive-X
пездато
zant вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:04   #2668
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ну не знаю не знаю для первого сезонна мне кажется не очень я катаюсь 1.5 сезона и больше трюков и выше делаю ну хотя может прогресс у всех по разному хз
Старый 30.12.2007, 17:24   #2669
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Drive-X
ВложенияKiCk Flip.rar (493.9 Кбайт, 9 просмотров)
флипчик норм тока преземил хреново...

[ADDED=НАБОР БУКВ]1199021090[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от B_i_F
вот мое видео.
в разделе конкурс его наврядли поместят, так что пускай будет здесть. Важно мнение общественности. Нормально ли для первого сезона?
чёт не верится что 1 сезон...
хотя хз...
хил нормуль...
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:29   #2670
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
чёт не верится что 1 сезон...
а че не вериться для первого сезона так се значит это у тя прогресс медленно идет
Старый 30.12.2007, 17:34   #2671
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
офигеть если честно уровень в стране растёт... я в первое своё лето и не мечтал о таких трюках да и никто вообще... А тут в первом сезоне(если это правда) люди такие вещи творят и это вроде бы нормально...

Реально мне тоже не верится что первый сезон ну нельзя так за три месяца научится кататся... Первый сезон разучивается олли нормально там стрех еще мож, с борд.ров и на них чтобы стабильно было... первые шоиты и флипы... Ну неверю что в первый сезон так можно. Я в первом делал в конце дай бог флип, попшоит там, с трех прыгал еще чёт...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:39   #2672
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Я с этим парнем по асе переписывался, он сказал, что катает с осени 2007 года.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:47   #2673
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Реально мне тоже не верится что первый сезон ну нельзя так за три месяца научится кататся... Первый сезон разучивается олли нормально там стрех еще мож, с борд.ров и на них чтобы стабильно было... первые шоиты и флипы... Ну неверю что в первый сезон так можно. Я в первом делал в конце дай бог флип, попшоит там, с трех прыгал еще чёт...

во-во и я о чём!!!
Старый 30.12.2007, 17:47   #2674
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
nviktor
возможно,в первом сезоне и лучше можно научится,поверь)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:48   #2675
Yelda

Рейтинг мнений:
да я с пучером полностью согласен для первого сезона это не очень
Старый 30.12.2007, 17:54   #2676
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
вот мое видео.
для первых 3х месяцев норм. если еще и в еврогеп ебнул то ваще крутан
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 17:55   #2677
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
но если он катает с парнями которые выше уровнем то тогда возможно что это 1 сезом...
Старый 30.12.2007, 18:42   #2678
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Там написано "Мой первый сезон"- вам этого не достаточно, даже если он врёт, хотя вряд ли, какая разница.

[ADDED=ДоСКАрята]1199025777[/ADDED]
Евген, крутая подпись.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.12.2007, 23:57   #2679
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чё за бред, я после 2х месяцев так же катался, только вериал флип круче был и кататься жёстко хотелось
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 00:13   #2680
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Нормально ли для первого сезона?
я катаю один сезон и толком нихера не умею, делаю вся кие поп шовиты фронсайты аты вще малорик
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Ответ

« | »