![]() |
|
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
парни то все молодцы) но посудите по таким параметрам, лучшие трюки, лучший монтаж, лучший профайл. и хотя бы поясните что понравилось) мне вот малой понравился например) запомнил фс шовит лейт флип, и трюки с бортика нормальные, уверен в будущем будет рубить с больших ступенечек) но насчет монтажа смареть было противненько, но эт ничего страшного, прогресс не стоит на месте) из уфы тоже трюки хорошие, но опять же съемка хлам(((((
|
|
|
Цитата |
|
|
#24 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
41 - крутой!
42 - норм трюки, но скучновато местами 43 - крутой и стильный 44 - просто стильный, видео странное. 45 - крутой монтаж, но почти без трюков, причём часть из них выполнено коряво, всё бы ничего, но это видео как трейлер к фильму, а корявасть в нём не любят). Мой выбор - 41
|
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
41 просто вынесло
я считаю, что в любом случае этого поца без приза оставить нельзя ваще такого разнообразия трюковдавно не сидел свич еще слабый но все авно уровень оч клевый для 15 лет почти Юра Ренов
La Peace Holy (0:57): х*й я клал на всяких шалав |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
М.Г.И.М.О.
думаю стоит сделать спец второе место для парня из находки, конечно монтаж гавно и катание в некторых видосах намного круче, но такой малой с таким уровнем в такой жопе заслуживает приза
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
![]() |
ЧУВАК ИЗ УФЫ ВАЩЕ ПАНК стиль и трюки Супер!!!! 2 место ему точно обеспечено мне кажеться !!! ему теим более 15 лет!!! тоже
[ADDED=Бобёр на....]1198493428[/ADDED] в самаре такое мочил!!! мы с ним катали этим летом! норм парень [ADDED=Бобёр на....]1198493523[/ADDED] из уфы мне больше сего нравиться !!! ему приз стиль и трюки! ! из находки ничего но не дотягивает! [ADDED=Бобёр на....]1198493648[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
чето ел тормозит если и правда только половину выложили
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |