![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
философское наблюдение
Я че заметил, то, что утверждение о правше и левше - не верно!
Человек, являющийся правшой наиболее ловко использует правую руку по-сравнению с левой: он скорее всего будет писать правой рукой, а также будет применять данную руку для личных нужд, кулинарии и так далее. Но я думаю, это стереотип, кто сказал например, что держать хлеб менее важно зачерпывать суп ложкой, или нажимать клавиши на клавиатуре во время игры, при использовании мыши правой.. Ведь очень много действий совершаются только левой рукой, а правша даже не замечает, что левая рука не менее важна чем правая. Например: правша держит душ в левой руке, втыкает вилку в мясо, когда его режет правой, держит телефонную трубку во время разговора, феном сушит волосы... Задумайтесь, действительно ли вы правша?(или левша) Дайте свой пример действия, которое вы совершаете только левой рукой Последний раз редактировалось John_Coffey; 25.01.2008 в 21:46.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | ||||
|
Chanel
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОМОГАЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ НА EBAY Последний раз редактировалось retrocaine; 24.12.2007 в 18:12.. |
||||
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
4:13
мм
я равнорукая, т.е. могу писать как правой, так и левой рукой..но чаще пишу правой, а все остальное почти делаю левой...телефон держу в левой руке, смс набираю тож левой, сумку ношу на левом плече и когда руки сложены крест накрест на груди, то левая рука сверху оказывается
Цитата |
|
|
#20 | |
|
+
Цитата:
|
|
|
|