![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Какой вариант вам понравился? | |||
| Вариант №1 (СУ-49) |
|
37 | 15.48% |
| Вариант №2 (Skpark) |
|
16 | 6.69% |
| Вариант №3 (Fk-Ramps) |
|
186 | 77.82% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 |
|
*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин....
3 парк крутой я сначала прочитала не красноярск а красногорск..уже обрадовалась..т.к близко от меня... эхххх правельно начали развивать переферрию.... но плохо что и москва как бы не двигается..один прак на всю москву...я этот кинотеатр не считаю....это бред( |
|
|
Цитата |
|
|
#185 |
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да за гон, вы собрались туда реально летать катать?) а если построят во владивостоке?) Ребята это говорит лишь о том, что скейтбординг в нашей стране ростет и что там, сверху, жиды начали понимать, что народу нашему уже не достаточно песочниц и беседок всяких где патусить, пусть строят во всех городах где только можно
|
Цитата |
|
|
#198 |
![]() |
FK-отличный стайл и концепция!
Другой уровень!Это знаковый проэкт,который со временем поднимет российскую индустрию экстримального спорта.Думаю европейские соревнования не стыдно провести будет точно!Кто-то написал,что такому парку и доска радуется,так вот ему обрадовалась бы и бабулька в ивалидном кресле )) отожгла бы на 1000000 $! Куралт,Федя,работайте в том же духе!! In style i trust!! )))[ADDED=Igor'Chi]1198200041[/ADDED] ...и ещё,люди,не оставайтесь равнодушными,голосуйте за понравившийся проэкт!!!Каждый оставит свой голос и хочется верить,что будет реализовано то,что действительно нужно и нравится! |
|
|
Цитата |