Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > собстно, обсуждаем меня :)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 02:37   #1
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
собстно, обсуждаем меня :)

Я научился почти невозможному, я научился незаметно двигать людьми, и сейчас я хитро улыбнусь (: Я нашел выбор из выборов, где выбора нет. странно звучит, да? я знаю и может ты когда-то тоже это поймешь, если не будешь просиживать на стуле. Я научился определять нравлюсь ли девушке по глазам, невербалике, даже тем же капилярам, движениям, действиям, или скажем узнать нравятся ли ей мои глаза, в принципе бесполезная фикня почти, но приятно. но этого мало и я стремился всё дальше и дальше, я думал что можно соблазнить стилем, но оказалось все совсем не так, но и это работает на деле, я понял как вызывать доверие или взаимность, вот ты небойсь открыл какой-нить девушке душу, а она тебя послала, чтож, это нормально и она в этом не виновата. а сейчас я откою великий секрет и опять улыбнусь (: девушки не просто так поправляют челки и двинусь дальше, это очень похоже на лестницу, сперва ты спускаешь в темноте, а потом подымаешься и так раз за разом и все больше и больше, я научился управлять своим настроение, теперь я всегда добиваюсь того, что запланировал. вот смотри, представь себе ситуацию, что ты идешь по улице и видишь дерово? небойсь огромное такое себе представил, поставь рядом небоскреб и деревце тебе покажется вовсе мелочью. Еще думал грузануть всех под конец, ну да лан, об этом потом и снова улыбнусь (: потому что ты сейчас читАешь, а я чИтаю

Последний раз редактировалось оптимист; 21.12.2007 в 02:40..
оптимист вне форума  
Старый 21.12.2007, 02:49   #2
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
че за бред, обьясните мне пожалуйста!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 21.12.2007, 02:56   #3
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
да он пьян или в накуре или под бояном
либо просто крутой чел
Dead Moon Night вне форума  
Старый 21.12.2007, 03:11   #4
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
может битва экстасексов?

загадочный однако

[ADDED=Jennie]1198192278[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от 1248a5
я научился незаметно двигать людьми
сейчас ты скажешь что двигаешь нами заставив нас тебя обсуждать)

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума  
Старый 21.12.2007, 03:18   #5
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 1248a5
Я научился почти невозможному, я научился незаметно двигать людьми, и сейчас я хитро улыбнусь (: Я нашел выбор из выборов, где выбора нет. странно звучит, да? я знаю и может ты когда-то тоже это поймешь, если не будешь просиживать на стуле. Я научился определять нравлюсь ли девушке по глазам, невербалике, даже тем же капилярам, движениям, действиям, или скажем узнать нравятся ли ей мои глаза, в принципе бесполезная фикня почти, но приятно. но этого мало и я стремился всё дальше и дальше, я думал что можно соблазнить стилем, но оказалось все совсем не так, но и это работает на деле, я понял как вызывать доверие или взаимность, вот ты небойсь открыл какой-нить девушке душу, а она тебя послала, чтож, это нормально и она в этом не виновата. а сейчас я откою великий секрет и опять улыбнусь (: девушки не просто так поправляют челки и двинусь дальше, это очень похоже на лестницу, сперва ты спускаешь в темноте, а потом подымаешься и так раз за разом и все больше и больше, я научился управлять своим настроение, теперь я всегда добиваюсь того, что запланировал. вот смотри, представь себе ситуацию, что ты идешь по улице и видишь дерово? небойсь огромное такое себе представил, поставь рядом небоскреб и деревце тебе покажется вовсе мелочью. Еще думал грузануть всех под конец, ну да лан, об этом потом и снова улыбнусь (: потому что ты сейчас читАешь, а я чИтаю
Классно!Я тоже учусь этому,эта способность при ее должном развитии дает небывалые результаты

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума  
Старый 21.12.2007, 03:46   #6
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
смайлики у тебя австралийцы какието, кстати
Старый 21.12.2007, 03:51   #7
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Штэр
смайлики у тебя австралийцы какието
мытищенские

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума  
Старый 21.12.2007, 09:43   #8
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
хватит юзать.
Старый 21.12.2007, 12:06   #9
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
пытался читать в сети много чего про женский невербальный язык(поправления той же самой челки, волос, подсознательный смысл фраз и тп) ужасно скучно, наверно если все это говно как следует прочитать и понять, то и правда будет толк.
а текст похож на сдернутый из сети
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума  
Старый 21.12.2007, 14:25   #10
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ну рады за тебя )

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума  
Старый 21.12.2007, 15:40   #11
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
может битва экстасексов?
все смотрим поучительную серию сауспарка
http://video.mail.ru/mail/djfizdyi/60/125.html
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума  
Старый 21.12.2007, 15:44   #12
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Не догнал про чё там пишут,но явно что-то умное.
Старый 21.12.2007, 17:12   #13
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кэндифлипинг
abe вне форума  
Старый 21.12.2007, 19:17   #14
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Jennie, (:
Bobless, агась, ты прав, это все сложно поначалу переваривать, но потом на это даже внимание обращать не будешь

ща курну свой гидрогаш и двинусь дальше...

я думаю, стоит начать с дрочки и немного сексуальности (:
вот статья с нета
Тестостерон - гормон сексуальности
Тестостерон является наиболее значительным и активным среди других андрогенов, маскулинных, или мужских, половых гормонов, которые вырабатываются в яичках у мужчин и надпочечниках у обоих полов. Он регулирует развитие мужских половых признаков у мальчиков и подростков в процессе возмужания и поддерживает их наличие в течение всей остальной жизни. Тестостерон стимулирует процессы роста и синтеза протеина, развитие мускулатуры и отложение кальция в костях. Кроме того, Тестостерон играет важнейшую роль в регуляции сексуального поведения и возникновении сексуальных интересов и влечения. По-видимому, именно тестостерон ответственен за подъем сексуальной энергии и сексуальный отклик, причем как у мужчин, так и у женщин.

Логично задать вопрос: каким образом тестостерон оказывает влияние на сексуальное влечение у женщин? Хотя андрогены и называются мужскими половыми гормонами, в действительности они образуются в надпочечниках как у мужчин, так и у женщин, причем в одинаковых количествах. Затем с током крови они попадают в печень, где из них синтезируется тестостерон.

Женщины, по-видимому, более чувствительны даже к относительно низкому уровню тестостерона, поэтому того небольшого количества, что синтезируется в их организме, вполне хватает для формирования у них адекватного сексуального отклика. Мужской организм требует гораздо большего количества гормона, поэтому значительная его часть дополнительно синтезируется в яичках, в результате чего уровень тестостерона у мужчин в десять - двенадцать раз выше, чем у женщин. Женские яичники производят большое количество феминизирующего гормона - эстрогена.

Тестостерон играет определяющую роль в уровне мужского сексуального влечения, его способности к эрекции и, возможно, к эякуляции. Особое значение он приобретает для пожилых мужчин, поскольку его производство на протяжении всей жизни постепенно снижается, что неизбежно отражается на силе сексуальных аппетитов и возможностей.

Конечно, кроме тестостерона на развитие мужских сексуальных реакций большое влияние оказывают привлекательность партнерши, сексуальное возбуждение в определенной ситуации, отсутствие тревоги и усталости, готовность к эрекции, хорошее кровоснабжение пениса и, наконец, длительность и качество его стимуляции. Однако даже при идеальном соблюдении всех этих условий значительный дефицит тестостерона способен поставить судьбу вашей эрекции под угрозу.

И немного от меня (:
Много говорят о том, что тяжелые упражнения способствуют выработке тестостерона, а все почему? да просто от этих упражнений мы получаем много микротравм, и организм для того чтоб залечить их должен синтезировать белок, а синтез белка невозможен без тестостерона. По этому организм видя серьёзные повреждения по-быстрому синтезирует много тестостерона, чтоб побыстрее залечить микротравмы. Подобно и закаливание, вот когда ты просто умылся прохладной водой ничего страшного, а если начать охлаждать тело хотя бы секунд 20, то организм забьёт тревогу и начнет активно вырабатывать лейкоциты
а теперь про дроч (: вот набрали мы эту всю сексуальность, и что? спускаем её кто куда, мне например нравится в унитаз. Если кто скажет что он никогда не дрочил, то он либо импотент, либо очень закоплексован. Так не спускайте это в унитаз, держите при себе до нужного момента. ну понятно что в разумных мерках) Да и порнуху пора на компе давно стиреть и выкинуть все журналы с красивыми модельками. И если ты хочешь измениться, сделай это прям сейчас, а то я знаю как ты завтра её удалишь или на следующей неделе.
и немного про микротравмы(кто в качалке занимается, может кто-то стенки лупит назло соседям, выбирайте то-что нравится, мне например нравится отжиматься в быстром темпе, ногами на кровати, руки очень широко расставлены и с прыжками(кому интересно, вот здесь про отжимания http://fatalenergy.com.ru/power/inde...sid=1149512861 ))развязывают соединенный ТС с холестерином, если я правильно усвоил ту инфу которую нашел в инете. Бег, наоборот уменьшает этот синтез. А теперь все вместе дружно вспоминаем уличных мальчиков и качков, почему они так притягивают девченок? да, теперь ты знаешь ответ на этот вопрос
Ну и наконец, что мы имеем в конечном свете, ты почувствуешь сам, я например себя офигенно чувствую, получается как бы эффект "свечения"

Последний раз редактировалось оптимист; 21.12.2007 в 19:21..
оптимист вне форума  
Старый 21.12.2007, 19:21   #15
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
классная тема
Старый 21.12.2007, 19:26   #16
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
мытищинский наркоман
Старый 21.12.2007, 20:01   #17
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Ваще загрузил....
Старый 21.12.2007, 20:14   #18
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
парень узрел лизу впервые
abe вне форума  
Старый 21.12.2007, 20:16   #19
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
какой то он подозрительный
Старый 21.12.2007, 21:04   #20
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от abelmo
парень узрел лизу впервые
думаю не в первые, т.к. не до этого обычно

да и вринципе это я думаю тут нипричем

люди всегда пытались выделиться/привлечь внимание к своей персоне разными путями, но слова к сожалению остаются словами, а на деле полный ноль как и многие

просто модно писать что-то странное, что при этом заставляло бы людей считать тебя наркоманом или "человеком не от мира сего"

Последний раз редактировалось Jeremystereo; 21.12.2007 в 21:09..
b-sides of soul вне форума  
Закрытая тема

« | »