![]() |
|
|
|
#44 |
|
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда взрослые люди=хуета московская крысиная по утрам в метро друг друга сносят(особенно на конечных) лишь бы успеть занять место
когда хотят казаться тем кем не являются=выебываются когда пишут всякую ***ню типа люплю, чмафф, позитивчик, мну и тп, когда употребляют английские слова в речи. когда обещают и не делают когда девушки на всякую ***ню обижаются
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. Последний раз редактировалось Bobless; 19.12.2007 в 22:17.. |
|
|
Цитата |
|
|
#45 | ||
Цитата:
бля вот врубитесь сажусь на станции она как бы начальная или как там вот бля издец я пропустил нарочно один поезд жду второго стою где то за сантиметров 50 до края платформы бля тока люди увидели что поезд подьезжает вот реальна что то вроде принципа домина эдакая волна своеобразная поезд подьезжаетмимо моей кучки и ****** честное слово меня блять так толкнуои яя отвечаю еле успел пригнуться мне бы зеркало бокового вида пол ебла бы снесло мало того я чуть не ебнулся оборачиваюсь говорю мол люди вы чего ваще творите кто то чето ромычал вбежали в вагон ебаный рот чуть не поубивали друг друга чтоб сесть [ADDED=SexyOwl]1198088362[/ADDED] Цитата:
|
Цитата |
|
|
#46 | |
|
М.Г.И.М.О.
Цитата:
видел, парня так сильно толкнули что у него портфель упал в щель между поездом и платформой.
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
S.K.A.T.
бесит када пришёл усталый домой,лёг на кровать-удобно так, ваще, и тут раз звонит кто то,отвечаешь, снова ложишься и блин, уже не так удобно как до этого,
бесит если по телику показывают одну шелуху то сразу по все каналам, а если что то крутое то сразу на нескольких, а ещё хреново бывает когда задумал что то заранее как это будет, а на деле всё выходит с точностью наоборот. |
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
hustle
Бесят тупорылые люди,с ограниченным взглядом на жизнь.Бесит когда стоят р н б пидоры и кидают по блютус картиночки,клубнячок и прочюю херню.Бесит когда английские слова употребляют с изворотом.Не знаешь как говорить,так не говори мля.Бесит когда выёбываются что для меня тысяча не деньги,да и ваще я такой богатый что я сам от себя офигеваю.(причём это не есть так).
Ещё бесит когда кашолки и всякая быдлятина говорят чё ты так-то оделся,а не так как все нормальные люди ходят.Ещё когда по всяким автобусам в давке с доской стоишь и все ворчат чё ты ней сел и всё такое.Простреленые люди в общем.
Цитата |