![]() |
|
|
|
#1 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите питерскому скейт-оператору
Короче нашол молвы о помощи одного скейт оператора из питера, на мейл.ру проходит конкурс где он просит себе камеру, приложил видос, видео более-мение впечатлило, вот решил благородно поступить и попросить всех голосовать, давайте заходим коллективно, ставим девятку и голосуем за него.
Голосовать здесь: http://2008.mail.ru/wish/4307 Вот что говорит он сам: Цитата:
ну чё уёбы, у мамки не забыли стрясти бабки на спортштаны и кеды найк? Последний раз редактировалось Хрящ; 18.12.2007 в 20:32.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну чё уёбы, у мамки не забыли стрясти бабки на спортштаны и кеды найк? Последний раз редактировалось Хрящ; 18.12.2007 в 20:14.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
S.K.
![]() |
ого епть, этж я!!!!!!!!!!!!!! ну ладна, коль мной настолько заинтересовались открою вам некоторые карты, вкратце разскажу о будующем блокбастере. В видео которое на мейл.ру, старые кадры которые НЕ войдут в тот фильм о котором я говорил, так что можете заранее не кричать "видос гавно", я с вами даже отчасти соглашусь, но мнение отрицательное оставте при себе. Фильм выходящий будет не строго скейт-видео, а видео общее и даже больше лайфстайловое, о том как тусует молодёжь, будет несколько скейт-профайлов и несколько монтажей как скейт, так и других спортов + будут различные отчёты с тусовок в клубах и многое другое. В качестве поддержки, генеральным спонсором видео является журнал DFМО.NЕТ, об остальных спонсорах пока умолчу. Если судить о сюжете и концепции видео, то по предварительному монтажу скажу что видос будет просто на УРА!, так что если хотите увидеть этот шедевр - ГОЛОСУЙТЕ!
|
|
|
Цитата |
|
|
#13 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
|