Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Помогите питерскому скейт-оператору

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2007, 19:47   #1
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
Помогите питерскому скейт-оператору

Короче нашол молвы о помощи одного скейт оператора из питера, на мейл.ру проходит конкурс где он просит себе камеру, приложил видос, видео более-мение впечатлило, вот решил благородно поступить и попросить всех голосовать, давайте заходим коллективно, ставим девятку и голосуем за него.
Голосовать здесь: http://2008.mail.ru/wish/4307

Вот что говорит он сам:
Цитата:
Сообщение от Chuz
ну ладна, коль мной настолько заинтересовались открою вам некоторые карты, вкратце разскажу о будующем блокбастере. В видео которое на мейл.ру, старые кадры которые НЕ войдут в тот фильм о котором я говорил, так что можете заранее не кричать "видос гавно", я с вами даже отчасти соглашусь, но мнение отрицательное оставте при себе. Фильм выходящий будет не строго скейт-видео, а видео общее и даже больше лайфстайловое, о том как тусует молодёжь, будет несколько скейт-профайлов и несколько монтажей как скейт, так и других спортов + будут различные отчёты с тусовок в клубах и многое другое. В качестве поддержки, генеральным спонсором видео является журнал DFМО.NЕТ, об остальных спонсорах пока умолчу. Если судить о сюжете и концепции видео, то по предварительному монтажу скажу что видос будет просто на УРА!, так что если хотите увидеть этот шедевр - ГОЛОСУЙТЕ!

Последний раз редактировалось Хрящ; 18.12.2007 в 20:32..
Хрящ вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 19:52   #2
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
проголововал...бэма мутят парни..=) не понял ток что там бучер в конце сказал крипичь чтоли?
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 19:54   #3
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
бучер в конце сказал
заебись
Старый 18.12.2007, 19:57   #4
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Billy C.
заебись
совсем не шепелявит
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 19:59   #5
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хех уже давно за этого парня проголосовал)
Старый 18.12.2007, 20:04   #6
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
голоснул
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:06   #7
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
неочень видео
Не, ну я не спорю что у него там не имаджинейшн 3, но всё же, скейт оператор...

Последний раз редактировалось Хрящ; 18.12.2007 в 20:14..
Хрящ вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:12   #8
S.K.
Chuz есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ого епть, этж я!!!!!!!!!!!!!! ну ладна, коль мной настолько заинтересовались открою вам некоторые карты, вкратце разскажу о будующем блокбастере. В видео которое на мейл.ру, старые кадры которые НЕ войдут в тот фильм о котором я говорил, так что можете заранее не кричать "видос гавно", я с вами даже отчасти соглашусь, но мнение отрицательное оставте при себе. Фильм выходящий будет не строго скейт-видео, а видео общее и даже больше лайфстайловое, о том как тусует молодёжь, будет несколько скейт-профайлов и несколько монтажей как скейт, так и других спортов + будут различные отчёты с тусовок в клубах и многое другое. В качестве поддержки, генеральным спонсором видео является журнал DFМО.NЕТ, об остальных спонсорах пока умолчу. Если судить о сюжете и концепции видео, то по предварительному монтажу скажу что видос будет просто на УРА!, так что если хотите увидеть этот шедевр - ГОЛОСУЙТЕ!
Chuz вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:20   #9
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
хаа места некоторые знакомы
тоже с коменданы
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:31   #10
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chuz
Если судить о сюжете и концепции видео, то по предварительному монтажу скажу что видос будет просто на УРА!, так что если хотите увидеть этот шедевр
****** помоему не тебе судить надо
Yp_Vh вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:34   #11
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sunday_morning
****** помоему не тебе судить надо
да но, такого ещё никогдане было, так что могу предварительно сказать, если бы такой в ларьке увидел не моего производства, не задумываясь купил бы....
Chuz вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:35   #12
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
хуевый pr
задумайся над этим
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:38   #13
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от retrocaine
хуевый pr
задумайся над этим
согласен, просто форум это одно, а официальный пресс-релиз другое, практически всё пока в секрете, так что ничего не буду разглашать, а то что я выше написал, это даже не пиар а просто объяснение чтобы все понимали о чём речь, так что если чего не так извеняйте.
Chuz вне форума   Цитата
Ответ

« | »