![]() |
|
|
|
#741 |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Якоб Панжен набирал телефон на мобиле*
чтобы позвонить Йекатерине* позже бодрился с ней в Сартире (или ванной) Она была полупьяной* ** Ковбой играет на дудочке а бикса стонет*/ковбой пьёт холодную коллу а бикса смотрит кино*/а ковбой не смотрит кино потому что он смотрит на груди биксы*/у ковбоя твёрдого на пол листа а у биксы полная морозилка льда*
Wild 533 seconds* Последний раз редактировалось Slurm_Bastard; 07.12.2007 в 23:33.. |
|
|
Цитата |
|
|
#742 |
|
Charming Man
чёт захотелось отписать...ахха бля телега какая-то а не стихи будет, чую) КАСТА СТАЙЛ аххаха фристайл ваще не думаю о чём пишу АХТУНГ! Ё
Полуночные бредни, Соседи в бреде Тут сон увидел намедни уедем?Уедем! На*** от забот! За поворот! Ебать в рот. Глаза тяжелее веса гаша Друг бежит с пивом запыхавшись Доходит долго, В вене иголка Уколовшись раз там всегда будешь Когда ты тот момент забудешь? Взяв всё получишь нечто Забыв реальность уйдёшь в вечность И пусть тут ритм сложный Мне по***! Сдохни! Уже неочем думать И неочем мечтать Отдых бы мозгу...глазам бы дать Но это всё это ведь грань Бам бам...на могиле герань! И две гвоздики от любимой Которой нет, все чувства мимо. Уже нет дела мне до мира Нет дело до Алжира и Памира Нет дела мне до выборов Кто мэр или губернатор Выборга? Мне по***!Слышишь? Ещё тебе надо? Ещё ты дышишь? Закрой свой рот, раскрой уши Что говорю ты нихуя не слушай Включи телевизор услышишь больше Одна нота и цветов палитра- толща МРАКА! Интересно...однако. Интересней чем новости Интересней чем инфы пропасть! Срут в уши, срут в душу Мне по***, я прячусь в дУше! Вода отрезвляет, но всё больнее Блевать тянет. Чем дальше тем реальнее. Вода отрезвляет...пора домой Домой-домой...в темноте вечной Забыв обо всём что было тобой Домой-домой. |
|
|
Цитата |
|
|
#743 |
|
Charming Man
Хочу чтобы в жизни было всё красиво
Хочу чтоб из холодильника выливалось пиво Хочу чтоб обдолбанный друг снова стал нормальным Чтоб забил он на мир свой эфирно-астральный Хочу чтоб были все дико в теме Чтоб было круто как в пивной пене. Хочу чтобы было в городе тихо Чтобы район не напоминалм мне Балашиху Хочу иметь дело со взрослым контингентом Чтоб каждый быдлан вдруг стал интелегентом Хочу чтобы было в миру приличие Забыли бы все тупое безразличие Хочу вспомнить про любовь взаимную Такую нежную, и очень невинную Хочу стоп для гонки оружий Хочу штаны всё уже и уже) шучу предположим хахаха)...продолжим? Хочу кароче то чего небудет Хочу много...от меня не убудет Хочу ведь хорошего,милого,светлого Хочу не хотеть...вина бы крепкого. Последний раз редактировалось L-O-V-E-U; 11.12.2007 в 14:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#744 |
|
Skhizein
аристократические черты
и бледность кожи... синеватый дым от сигарет... влечение...отдается в коленях дрожью... головокружение... хрипловатый голос и томность движений.... белоснежные ленты влоконах... пульсация...едва ли слышна... забвение... легкие прикосновения и перестрелка ресницами... запах корицы из чашки... сердце...под лопаткой истыкано спицами... наваждение... блуждающая улыбка и грациозность тела... длинный мундштук в тонких пальцах... ураган...восставший из тлена... наслаждение... как много...всего лишь твое присутствие...
Цитата |
|
|
#745 |
|
Charming Man
Смешно, забавно и абстрактно
Взглянув вперёд, шагнув назад Все ошибались многократно Ошибся раз.Попал я в ад. Зачем, зачем я сделал это Зачем сказал, зачем решил? А может...там...и может где-то? Тот выбор правильным и был. Ведь существуют точки зренья И если на голову встать Проникнув в тишину забвенья Всего что хочешь можно ждать. И так взглянув, и так увидев Подумаешь ещё раз ты Полюбишь то что ненавидел И ад свой превратишь в мечты. [ADDED=L-O-V-E-U]1197925057[/ADDED] Взорвать убить и уничтожить Вот всё что надо сейчас мне И только боль в себе умножить Забыться в сумасшедшем сне Скрепя, стирая в крошки зубы Ты понимаешь- навсегда Как льётся тёплым соль на губы Ты ощуаешь...как всегда..... И хоть бы что-то изменилось За время, данное для нас. И бьётся всё оно, как билось И разбивалось каждый раз. |
|
|
Цитата |
|
|
#750 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
Весь мир в молчанье,
Но крик отчаянья. Нарушит тишину - Разбив уютный мир. Вторгаясь в душу мне. Насквозь пронзая. Жаль, тебе, малыш - Какого не понять. Все, что желал я, Всё, в чем нуждался. Здесь, со мною. Слов не нужно - они напрасны, Могут только навредить. Ложь вместо клятвы, Чувства понятны. Ведь сила только в них - Слова же суета. Любовь вернется, Но, боль остаётся. А глупые слова, Забыть нам всем пора. Все, что желал я, Всё, в чем нуждался. Здесь, со мною. Слов не нужно - они напрасны, Могут только навредить. Наслаждайся тишиной
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#752 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
[ADDED=^^]1197975736[/ADDED] Конь вообще талант!
|
Цитата |
|
|
#754 | |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
Цитата:
![]() а вот и ссылочка-http://www.svistok.ru/print.php?arg=users¶m=hamidulov&tid=486435 фу чмо ты даже в жж у себя разместил
|
Цитата |
|
|
#755 |
![]() |
Безответная любовь-это очень злая штука!
Вгрызется она в сердце как последняя Сука! "Вцепившись, очень крепко за него нужно держаться" И это ее прицып:"Никогда не сдаваться!" Она приходит редко, но остается навсегда! Давит на нашь разум и добивается нуля! Испытавши это чувство, человеку на все срать... Хочется убит ее, но остается лишь бежать! И рвешься сломя голову за город свой уйти, Найти скалу повыше..... подойти.....сорваться....и.... |
|
|
Цитата |
|
|
#759 |
|
Charming Man
Ахуенно когда после пяти банок пива
Узнаёшь о наличии в поезде сортира Ахуенно, когда с малолетками в постели А они тебе расскажут как 18 пролетели Ахуенно када ты уже в отчаянии Нашёл дома стакан травы ничаянно Ахуенно када не пришёл на занятие А препод такой...пятёрку "Нате!" Када берёшь две водки и пиво А утром потом тихо и красиво) Ахуенно када тя тормозят менты А ты тока толкнул тонну наркоты Ахуенно когда идёшь ко врачу А она такая секси..и "Давай подрочу?" Идёшь по улице а там из быдла засада Но тебя узнал твой кореш из дет. сада Ахуенно када ты сдал кровь на анализ Сказали что СПИД...но ваще наебали) К чему это всё тут?Мораль какова? *****то тогда, хуёва когда!) |
|
|
Цитата |