![]() |
|
|
|
#26 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27. Малой оч даж не плохо... хотя долгий какой-то получился и трючки поэтому однообразные.. надо было на полторы минутки самого жёсткого нарубить.
Остальные есчё не посмотрел......
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? Последний раз редактировалось FoSFoR; 17.12.2007 в 22:47.. |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
М.Г.И.М.О.
27 малой крутой хотя хотя видео безусловно убогое, просто прогресс хороший
28 смешной панк ваще)) 29 свич хилы понравились 30 ваще уровень *****тый свич флип ноузслайд, терха на ноусслайд, трешка на октябре думаю такими темпами спонсоров вьебет через пару сезонов
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
Time is unreal
^^
Special for You and everyone who needs our help http://filearchiv.ru/4391277 - 26. "What`s New?".
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? Последний раз редактировалось FoSFoR; 17.12.2007 в 22:49.. |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.R.
Да, мне первое порадовало, видел парня последнего на октябре- никогда бы не подумал, что он из другого города, Последнее крутое, предпоследнее тоже прикольно. Тот что два года- средне, и малой молодец( сравнить даже с моим братом, которому 14)... Хотя мало кто знает, как катается мой брат.
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 | |
|
Time is unreal
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |