![]() |
|
|
|
#31 | |
|
Captain Nemo said, "Okay"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
афигенная игра!
уже недели 2 как играю в нее на боксе У меня понтиак 6литровый с 900 лошадьми и додж чарджер с 960+ тачки мега крутые повреждения тоже супер игра лучше всех предыдущих нфс
Цитата |
|
|
#37 |
|
.....
игра отличная,но играть совсем не получается:лагает ЖУТКО просто даж на минимальных настройках и от этого не получаешь нкакого удовольствия...это больше всего расстраевает
а так хочется поиграть со всеми максимальными детализациями и разрешением,полюбоваться красивейшей графикой,поразбивать машины и все это под прекрасный саундтрек....эээх..мечты....
|
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
такой говна кусок
бля need for speed дучше 5 порше анлишд нету ну в самомо деле 1 андерграунд да интересно играл с уддовольсвтием второй полная херня тоже самое с карбон и мост вонтед а 6 нфс тож говно лучше 5 нету нфс номрально ну по мне так про стрит ваще ну хер знает говно говном на компе играл на боксе360 и даже на пс 3 ***ни кусок
Цитата |