Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > сервер для игры в кс на форуме skateboarding.ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2007, 02:09   #3601
Гость
Рейтинг мнений:
Тима причём сыграная.а ваше тактика просто откинуть всё что есть и в аркаду
  Цитата
Старый 15.12.2007, 10:40   #3602
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
у вас тима
Я ваще первый раз за них играл)))А тут тёрки такие уже невротиебенные!!!)))
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 10:51   #3603
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ваше вайт и адв
такие вы помешаные относитесь проще
задротиуса мутите
Старый 15.12.2007, 14:53   #3604
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
играем мы все не больше вайта,суита и тд....
и если вы слили то нун молчать а не писать херню тип ,,у меня лаги,,
,,у меня оперативка галимая,,
,,да вы м9сы ибо 3 на 3 никто неиграет,,
какая тима нах?чилли вилли вообще первый раз играл
мы прост по КС разговаривали и всё..
Цитата:
Сообщение от Suite
надрочится флэшки одновременно кидать и втроём стреляться выходить!
ахахахах ты сам подумай о том что ты написал, епт кто вам мешал кинуть флэшки и выдти ,,стреляться,, ? че за бред? вы особенные что у вас лагало и тд? заметил фишку что когда мы разыгравались Джем и чилли афк были у вас ниче не лагало вы даж не заикнулись ни о чём и вешали ХШ и играли хорошо, но в друг как КВ...сразу оперативка полетела, лаги начались....,играли по правилам чтоб вайт не ныл, 15 раундов и потом кто бырей 16 побед наберёт
с вами всё ясно, еслиб мы и проиграли то вайт бы тут начал писать что мы м9сы, а даж когда мы выиграли у вас всёравно найдутся дешевые отмазы и повод чтоб посраться
вам стоилобы сразу признать что вы чесно слили 3 на 3 и всё а не отмазы придумывать и как обычно флуд разводить
мораль проста сЛИЛИ-е*ало заваЛИЛИ
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 15:08   #3605
Гость
Рейтинг мнений:
Ты лудше пошётай скока раз мы вас в 0 ебашили а вы выходили.И ещё точто мы вчера проебали это нечего незначит.Давай сегодня 5х5 или 2х2.Тока ненадо отмазыватся "Чё с мясом играть."И кагда я нюк ставлё ненадо тоже с него выходить.
  Цитата
Старый 15.12.2007, 15:22   #3606
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
2х2.
го сыграем)
я и не отмазываался когда мы проигрывали, и никогда не отрицал что ты и смайл хорошо играете
Старый 15.12.2007, 15:22   #3607
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
ууу парни идите в клуб на деньги игратьь....свашими то талантами скоро на ВКГ поедите за Россию..
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 15:29   #3608
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Маршрутка
ууу парни идите в клуб на деньги игратьь....свашими то талантами скоро на ВКГ поедите за Россию..
мб ВЦГ?
  Цитата
Старый 15.12.2007, 15:33   #3609
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
хз я Имел виду... ВОРЛД КИБЕР ГЕЙМ..если что..а ты о чем подумал..я незнаю..
Старый 15.12.2007, 15:43   #3610
Гость
Рейтинг мнений:
об этот и подумал
WCG
World Cyber Games.
  Цитата
Старый 15.12.2007, 15:49   #3611
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
ахах...ну короче мы поняли друг друга..
Старый 15.12.2007, 15:53   #3612
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ADV777
ты ваще ебанулся на этой игре походу
а на суйте лучше не выебывайся, иначе он те сам ебало завалит, будешь в кс зубами играть
aragons вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 16:50   #3613
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ADV777
ха ха)))ты чё....я тебе могу ещё раз сказать у меня лагало лагает и будет лагать пока я не апгрэжу комп и это никак не зависит от сервера...если у вас и лагало то уж точно не как у меня...хочешь почувствовать силу игры как у меня?)поставь себе fps_max 50 и поймёшь!и это не отмазы...то что мы слили я и так знаю ну и пох слили и слили чё теперь поделать...плакать чтоль или пеной плевать?!значит в след раз выйграем...
мы же не как вы в своё время в СУХУЮ слили миксу...это да было бы обидно!а так фигня то что проиграли мне не обидно ваще!!!
Лучше скажи почему кроме даста ты нигде играть не можешь так как на дасте?)
Старый 15.12.2007, 22:15   #3614
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от Suite
ADV777
ха ха)))ты чё....я тебе могу ещё раз сказать у меня лагало лагает и будет лагать пока я не апгрэжу комп и это никак не зависит от сервера...если у вас и лагало то уж точно не как у меня...хочешь почувствовать силу игры как у меня?)поставь себе fps_max 50 и поймёшь!и это не отмазы...то что мы слили я и так знаю ну и пох слили и слили чё теперь поделать...плакать чтоль или пеной плевать?!значит в след раз выйграем...
мы же не как вы в своё время в СУХУЮ слили миксу...это да было бы обидно!а так фигня то что проиграли мне не обидно ваще!!!
Лучше скажи почему кроме даста ты нигде играть не можешь так как на дасте?)
понимаеш после проигрыша не кому не интересны ваши там проблемы, ( у одного слабый комп, у другова чёто с инетом что лагало...)
я играю на инферно еще люблю оч aztec)остальные карты уже надоели....
темболее дд2 самая сбалансированая карта и так нитоко я считаю....на ней интересней играть чем на большинстве других
Старый 15.12.2007, 23:01   #3615
Гость
Рейтинг мнений:
Ну теперь прошу вас отмазытся т.к вы 16-4
  Цитата
Старый 15.12.2007, 23:16   #3616
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
я играю на инферно еще люблю оч aztec)остальные карты уже надоели....
го на forge сыграем?... или он те настока надоел что ваще не можешь ево видеть? (хотя я сомневаюсь что ты ево ваще видел)))
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 15.12.2007, 23:42   #3617
Гость
Рейтинг мнений:
Ну вот ребятки жду ещё ваших отмазок за инф 16-4.тока вы ещё за д2 то неотмазались.

[ADDED=Lim1ta]1197746737[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
го на forge сыграем?
Да он de_cbble даже небось незнает.

[ADDED=Lim1ta]1197747748[/ADDED]
Так бля неслышу оправданий.
  Цитата
Старый 16.12.2007, 00:02   #3618
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
Ну вот ребятки жду ещё ваших отмазок за инф 16-4.тока вы ещё за д2 то неотмазались.

Lim1ta добавил(а) Сегодня в 22:25

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
го на forge сыграем?
Да он de_cbble даже небось незнает.
мы слили и что? ток мы не пишем что у нас чет лагало и тд как вы
а насчёт кейбла я на нём первый раз сыграл еще когда у тя компа наверн не было или ты вообще ненал что такое Кс
Старый 16.12.2007, 00:12   #3619
Гость
Рейтинг мнений:
Ну а если у них правдо было по 30 фпс.Может и играл но явно незнаеш её.
Ну я думаю мы поняли кто мясо.Ну если хочеш то можно 5х5 ещё сыграть.
  Цитата
Старый 16.12.2007, 00:52   #3620
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от Lim1ta
но явно незнаеш её.
там нечего знать
Ответ

« | »