Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чертеж нового скейтпарка в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2007, 00:07   #121
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от OldBrownShoe!!
я понимаю, что это врядли будут делать
но это возможно!!
не спорю, но отписывался на щет этого уже, там наверху, главное выгода, лично мое мнение, а как катать, как толпицца там будут, чо они выдумают эт скатеры толком никаво не гребет памоиму. По мне сделать шикарно, чтобы много место было, фигуры там где надо, пусть затрятятся афигенно, но это будет хорошо, будет приятно катать, и тем самым окупится это ибо туда будит приятно ездить в такой парк
Старый 11.12.2007, 01:21   #122
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
я посчитал, и на внизу,где ровное простарнство,можно поствить две разгонски,фанбокс с перилой и гранью и сделать флет зону с пикник тейлблом,менул боксами и перилкой.Считал по фигурам скпарка
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 03:34   #123
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wagon
ХЗ Я думаю что серовно неплохо,это даже увеличит уровень русского скейтбоардинга)
любой парк - это будет хорошо для нас. НО просто я считаю что можно значительное большее выжать из этого помещения. будет лучше и для катающихся, и для людей, которые вкладывают деньги
Gimly вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 03:51   #124
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Xyu.. pochemybi tebe ne poobsygdat' vopros perestanvki figyr v parke Adrenalin...?)))
Nashet etogo parka...mne kagetsia prokatit..hotia konchnoge polnij bred)))ny pokrajnej mere eto hot' chtoto novoe...radyet sam poriv...razorvat' akovi monopolizacii))))
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 03:55   #125
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 501
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Даешь другие варианты парка, сразу станет понятно, кому что нравится!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 04:50   #126
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Я вот немного сомневаюсь,что парк будет альтернативой адреналину...На чертеже,как мне показалось,парк небольшой,и если народ будет туда валить также как в адреналин,то кататься там буден невозможно...Это с одной стороны,а с другой,парк давольно необычный,и он такой,какой как раз и нужен на данный момент,так как уровень,чтобы кататься в нём,должен быть чуть выше,чем для адреналина...А вот боул очень порадовал!Будет где покататься когда надоест стрит))))
Да,кстати,теперь,когда я представил что это за парк,я полностью согласен с почасовой оплатой!Так народу будет меньше,и люди буду кататься,а не пить пиво весь день...
Короче,я доволен тем,что увидел на чертеже!)
Будем ждать открытия...
Старый 11.12.2007, 05:21   #127
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
блин парк оч крутой но не расчитан на массовые катания 100%
вот контесты там ваще ахуенно было бы проводить
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 12:24   #128
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
хех я вот не врубаю, там на хенду, которая за боулом слева, на неё с наклона щелкать или как?)
Старый 11.12.2007, 13:01   #129
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Много шума, много дыма без огня и просто флуда, конструктивный и объективных мнений увидел раз два и обсчелся. Я не могу сказать что на мой взгляд проект идеален, но чувства мне банально подсказывают о скудности бюджета и как результат именно такого варианта данного проекта. Если бы его сначала построили, а уж потом "пиарили", то разговоров я думаю набралось страницы на 3,а не на 16 т.к, все флудеры торчали бы именно в парке вместо того чтоб пытаться изобразить из себя архитекторов выпуска "МАРХИ" с 10 летним стажем и засорять пространство форума.

С наилучшими пожеланиями

Ваня Р

И команда HMG RUSSIA
Старый 11.12.2007, 13:21   #130
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КапустО
ну мне кажется лучше попытаться убрать всякие лишние вещи или просто пмоочь подкорректировать..не прсото же так выложили сюда этот чертеж
помогать и высказывать свое мнение должны люди, которые по крайней мере знают что такое скейт парк, а не 12 - 15 летние подростки которые за свою скейт "карьеру" в адреналине были 2 раза. Это уже задача модераторов, отследить и удалить то, что людей интересующихся мнением общественности вводит в заблуждение. Заказчик не видит за ником кто поливает грязью проект, он видит и читает то, что написано, соответственно делает выводы и отнюдь не положительные.

С наилучшими пожеланиями

Ваня Р

и команда HMG Russia

Последний раз редактировалось Ваня Р; 11.12.2007 в 17:37..
Ваня Р вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 13:41   #131
S.K.A.
TRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на головеTRY смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
http://skateboardmag .ru/2007/12/11/newsblock.html

По-моему неплохо описали все минусы и плюса этого парка
TRY вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 15:42   #132
КапустО есть куда стремитьсяКапустО есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А можно поставть пул в угол?
Если я не ошибаюсь,то там лестницы,которые нахер не нужны...
Но эти лестницы можно убрать..и поставить пул тогда...
Будет больше свободного места..и парк как будто только для профанов,и то не для всех...щелкать по наклонной,прыгая на периллу...да это жесть...
КапустО вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 16:30   #133
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я чет не понял там еще объявление есть что еще и пул построят так зачем тода в кинотеатре пул постройте полноценный парк без него
кукан вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 16:39   #134
КапустО есть куда стремитьсяКапустО есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я считаю что пул вообще не нужен..что в нем особенного?? )
КапустО вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 16:46   #135
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от КапустО
а я считаю что пул вообще не нужен..что в нем особенного?? )
тебе не нужен,а большая часть народа хотят покатать в нормальном пуле наконец то.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 16:54   #136
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
ну блин если поставят бетонный пул,то в скейпарке он нахер ненужен лучше ченибудь крутое поставили
прям крутое..........прям мега крутое
Старый 11.12.2007, 16:59   #137
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
например как ктото предлагал такую хрень с паралоном в которую можно было бы всякие бешеные трюки делать
кукан вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 16:59   #138
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Создатель парка
Архитекторы которые придумывали парк использовали последние достижения проверке возможности кактания в апрке через Парк Мэйкере THAW.Парк оказался обсалютно идельно годен для катания и в нём очень удобно играть в любимые игры скетеров такие как салки и конь

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 18:37   #139
пол метра в сутки
тунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербогтунес гипербог

Рейтинг мнений:
круто былобы еслибы построили как dc скейт плаза
ну блять у нас это нериально
Старый 11.12.2007, 20:46   #140
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Pucher
тебе не нужен,а большая часть народа хотят покатать в нормальном пуле наконец то.
опять же кому нужен, а кому нет..

я считаю, что все будет круто, ик атаца там палюбому будут даже те кто грит, что парк полное гавно, ну или частично гавно, что делать надо давольствоваца тем что есть, так как бюджет скудный действительно, видно сразу, ну не выделяют бобла на продвижение скатерства, ну никак, что паделаешь

« | »