Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чертеж нового скейтпарка в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 21:38   #81
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Gimly
да это все полюбому можно было бы пересмотреть. но скока парков не делали те же оба на адреналин геймс, адио парк на все эти парки находились люди которым не нравились эти парки. ну а как с таким отношением ко всему этому можно прийти к взаимопониманию?
Старый 10.12.2007, 21:45   #82
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Gimly
да это все полюбому можно было бы пересмотреть. но скока парков не делали те же оба на адреналин геймс, адио парк на все эти парки находились люди которым не нравились эти парки. ну а как с таким отношением ко всему этому можно прийти к взаимопониманию?
это обсуждение. всего лишь. люди которые разбираются в скейтбординге + люди которые в нем не очень разбираются)) - высказывают свое мнение. взаимопонимание особо не нужно - от нас особо ничего не зависит, мы же не заказчики и не исполнители
Gimly вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 21:50   #83
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

причем тут критика. просто еще раз повторяю не катались вы бы там катались бмхсеры которым уж лучше было бы сюда ехать чем 3 часа в дмитров тащиться.
да и тем более на вг тоже всем парк не понра, но почему то сейчас там катаются некоторые а так парк дерьмоооо.
Старый 10.12.2007, 22:05   #84
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да пусть строят... если будет хорошим парк то заебок.
если нет, ну тогда одним парков больше одним меньше будет пустовать. воробьевы никому не нравились и все же туда всю осень полфорума ездила. я лично лучше буду катать в этом парке с убогим проэктом, потому что живу рядом)
Цитата:
Сообщение от Вика
бмхсеры уже в курсе) аккуратнее а то за такие слова могут закрыть доступ к квартире)))
чеж биэмиксиров то неспросил никто насчет парка раз он им так нужен
думаю они там поубиваются еще больше нас если много народу будет
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:11   #85
Твииии

я не понимаю никто не читает а все только картинки смотрят? говорили что бмхсеры будут кататься в отдельные дни!!!! не поубивают на воробьях кататются и норм. говорила на сипл сешн у них похожий парк был с таким же расположением!
и почему не спросили. салаженок сам катается так что думаю спросили)
Старый 10.12.2007, 22:11   #86
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
НАРОД! ПАРК НУЖЕН! ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ,ПРИВЛЕКИТЕ ЛЮДЕЙ ПОУМНЕЙ ЧЕМ 16летние СКЕЙТЕРЫ,КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО КАК СТРОИТЬ!Можно даже опрос сделать на выходе какого нибудь адреналина,кто что хочет увидеть в новом парке! Нельзя так, просто увидев критику, сразу здаваться!Парк нужен и вы наши спасители,если построите!

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:14   #87
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
я не понимаю никто не читает а все только картинки смотрят? говорили что бмхсеры будут кататься в отдельные дни!!!! не поубивают на воробьях кататются и норм
я все читал, про отдельные дни в курсе
просто преставь в этом парке 20 катающихся биэмиксеров)
Большое спасибо заранее.
Старый 10.12.2007, 22:16   #88
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
реально парк сам по себе опасен и без того какие там будут травмы и так
Старый 10.12.2007, 22:19   #89
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
надеюсь они расположат сие чудо в бесхозном кинотеатре Ереван на севере Москвы..
хахахаахаххахаха
хахахаха
хахахах
парк из щит
вот зэ фак ???
Старый 10.12.2007, 22:20   #90
S.K.A.T.E.R.
Gimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнаетсяGimly уже зазнается
Рейтинг мнений:
skol, а есть другие варианты? или 1 проект?
Gimly вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:21   #91
Твииии

вот может поэтому и хотели сделать почасовую оплату ммм?
Старый 10.12.2007, 22:24   #92
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Вика
почему?)))
Старый 10.12.2007, 22:25   #93
М.Г.И.М.О.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
тоже верно.
Большое спасибо заранее.
Старый 10.12.2007, 22:25   #94
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
сделать почасовую оплату ммм?
ахаххахахаах
поеду конечно!!!
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:34   #95
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
да лана, нормальный парк, а еси на большом экране будут ещё и видосы крутить, тада ваще кул буит...
Sheck вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:36   #96
Твииии

zircool
ну из-за маленького помещения чтоб толпы много не было.
Старый 10.12.2007, 22:38   #97
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Вика
zircool
ну из-за маленького помещения чтоб толпы много не было.
хм... мне кажеться, тогда очень и очень много желающих не попадут в парк, учитывая что основная аудитория это 16-17 лет, 10 - 11 класс, либо универ, что астаецца - вечер, начиная часов с 3х, и до закрытия, во сколько он там закрываца будит? ну часов пусть в 11...7-8 часов.. а если приедишь и не пустят, и ждать еще час..капать манать..нет, тут что то надо другое определенно придумывать
Старый 10.12.2007, 22:43   #98
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Не было бы боула, было бы лучше.
Старый 10.12.2007, 22:44   #99
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
крутой,но маленький
demon894 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 22:44   #100
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
боул

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Ответ

« | »