![]() |
|
|
|
#62 | |
|
in love with my dear<3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
Или даёте нормальный внятные советы или забываем тему навсегда, третьего не дано. |
|
| Цитата |
|
|
#65 |
|
+++
очень странный проект, хотя если он нацелен на боул то понятно, остальное смотрится более чем сомнительно
Если делать боул проект, который кстати в России у нас не развит, то делать проект именно под боул, как например большое количество парков в Америке и Европе, чтобы люди могли там кататься и совершенствоваться...что предложено в этом проект нельзя ну никак назвать удачным парком, потому что: 1) считая какой интерес вызывает вприницпе новые парки масса народу хлынет туда, и они там просто все чисто физически не уместятся 2) лестницы какие то там вообще не к чему, нужно видить что за помещение непосредственно, 3) непосредственно расположение фигур так же неудачное 4) нужны люди инженеры, которые имеют большой опыт постройки парков, таких я знаю, называть не буду, за которыми стоят большие строительные управления, которые имеют большое количество собственных наработанных технологий...если интересно в ЛС 5) ну и самое крутое что Андреас это точно не утвердит ибо он свое имя позорить не будет этот проект провалльный, покрайней мере на стадии разработки это точно ПС..делайте боул проект, много радиусов, минирамп и прочего
мой ЖЖ: http://limpermasta.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LIMPER; 10.12.2007 в 20:31.. |
|
|
Цитата |
|
|
#67 | |
|
ит щит
Цитата:
а сделать такой парк - пустая трата времени и денег!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#69 | |
|
ит щит
Цитата:
к вам что тимати ходить будет.. вы делаете скейтпарк, от слова скейт а там где скейт там скейтеры.. а у скейтеров нет денег на вашу виайпи зону а если бы были то они бы их потратили на новую деку или пару кед...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
S.K.A.
По-моему хватило бы в правом верхнем углу поставить пару разгонок, в нижнем углу разгонки в обе стороны и фаник справа между с ними, разгонку со стороны ступеней оставить и фаник после неё тоже) ну и добавить рэйлов на фаник, вродь понятно обьяснил) пул пускай останеться, но я лично против него
В общем так хоть места вроде побольше станет, а и ещё мона вод пулом флэт зону сделать, если это возможно (сравнять пару ступенек) |
|
|
Цитата |
|
|
#71 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
ит щит
да и ступеньки я думаю НЕЛЬЗЯ убрать так что не пишите про это))
|
|
Цитата |
|
|
#74 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё впоряде. ток флэт нужен с граньками и перилками разными, очень нужен, пусть не мега здоровый .
и вот перила слева вообще непонятная. а так все впоряде. да еще главное бар с норм едой, и кодишен пппц как нужен, а то в адрике здохнуть можно от жары. ааа и еще уборщик, а то в адрике грязина пппц. З.Ы и полджем во флете где нить воткнуть бы хорошо. да и если ступени убрать нельзя, на них норм покрытие положить, и уголки железом оббить, и буит дохрена граней и флета.
мрази мрази мрази Последний раз редактировалось Diogen; 10.12.2007 в 20:45.. |
|
|
Цитата |
|
|
#77 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
площадь огромная... ведь сейчас нормальный парк нельзя построить потому что плоскость только внизу помещения
|
Цитата |
|
|
#78 |
|
Твииии
ну и че дальше ты мне этим хочешь сказать?
еще раз тебя никто там заставлять кататься не будет. ты не поедешь поедут другие, поедут бмхсеры которым этот парк по чертежу понравился. короче с такими настроями никакого парка не будет, звездная империя передает вам что вы клопы и катайтесь до конца дней в адрике умники, а еще думаю бмхсеры будут рады узнать почему проект так и не реализовался))))
Цитата |
|
|
#79 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
давай попробуем обсудить. для начала - что нужно нашим скейтерам. чтобы немного это понять надо провести час в парке адреналин. самая популярная фигура в парке адреналин ( на мой взгляд ) - это маленький трамплин. с которого либо прыгают просто. либо прыгают через пикник тейбл. вторая по популярности - менуал пад и флет зона. и третья фигура - маленькие радиусы между фанбоксами. в адреналине очень хотелось бы видеть пикник тейбл ( целый, по которому можно кататься ) и минирампу ( которая была бы меньше 2х адреналиновских ) Т.е. хочется набора простых фигур. можно 5 ступенек. небольшие наклонные грани. Обычные перилы, которые стоят на полу. на которых можно учиться трюкам. Ведь тяжело осваивать трюки на фанбоксовских перилах. сложные трюки я имею ввиду. Для примера можно посмотреть скейтвидео практически любое 90х годов. посмотрите какие там скейтпарки. там МИЗЕРНОЕ оборудование. я не призываю и сейчас совсем такое же делать. но надо попроще относиться к российскому уровню катания. Больше простора, больше возможностей делать трюки один за другим - вот я думаю что хотелось бы видеть в новом скейтпарке. спасибо за внимание |
|
|
|
Цитата |