![]() |
|
|
|
#35154 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха с другого сайта мой ответ пацику в батле)))))))) по*** ваще хочу чтоб везде было такая ахуенная прям маза на меня нашла ххахахахаха
Идея идея идея идея...гдееее ЯЯЯЯЯЯЯЯ? хахахахахаха...да я от себя фанатею!) Окей окей...поехали-двинули Руки размяли.Зигу-загу вскинули. Идею ищешь говоришь...читаешь? Может рифма тупая но...свой слог перечитаешь? Где идея там? Где смысл Ты, да я как-то...кисло. Из всей твоей Ё6аHой правды Я понял...ты болен! кааак ты? Ампутация мозга по показаниям Нету в рифме твоей никакого сознания! Огорчения? Наезжания? Быдланство 6ля Да всё пустое, всё прожито! ВСё хунйя! Тупая рифма не спорю-не спорю Куда ж мне...такому...тягаться с тобою Но я начну пожалуй опять... Дааа дааа..тебе не понять Прости чувак...Питер, ага Типа крутые все...но чё-то гопота... ХА-ХА круто я на Питер наехал? Даааалаана шучу...сам бы заехал Подуть да дико чё-нть захавать Фристайл еабнуть, да выпить отравы. На секондах шмоток полные залы... Круто всё круто...но рифмы слабы. Точнее 6ля...как сказать... Рифмы-то тебе не занимать А вот смысл...стооооит поискать Послушать поспрашивать? Начинай мысль в голове вынашивать. Где высшая сила где высшая власть? Наелись мы её в 90ы всласть) Дети Восемест Семь и Восемест Восемь Думаешь чё это? У паспорта спросим!) И тысячи всякие и Ельцин и Клинтон Крутые все были, Боны в Ботинках Малиновый пиджак и ебт Гелендваген **** нает как...кароче в Газенваген Всё это, ну наухй в жопу! Угарали тада тоже по хипхопу Тока тада тупо так...ваще бездумно А ща вот...дошли...через фанк...умно!) Однако- любопытно что там скрывалось Почему поколение двор на двор дралось? Ща вся хунйя фа да афа... Где же весёлая наша детвора? Где цепь от велика, где кастет? Бутылка битая да с газом пистолет. Смарели тада РАЙОН НА РАЙОН А ща- ОБА СМАРИ ЭТО БОН! Или шафка или *** знает... Тупо 6ля стало...народ голодает Голодает со скуки, голодают духовно Раньше махались чтоб граница шла ровно. А терь xep нает ваще в чём дело Пойдёшь по району...всадят нож в тело Далёко от темы ушёл я чё-то вроди Ну поxep...90ые...вспомним Мавроди)))) Кароче чувак...смысл вот он Вот она правда... зачот, бОтан?) =) |
|
|
Цитата |
|
|
#35156 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#35158 |
|
EL DUDERINO
Выхино, в холодном подъезде пьём водку
Пиво, ягуар, чипсы с селёдкой На Радуге - догоняемся отвёрткой С поводу, без повода - всё потихоньку Шутки в студию! И ганжик подкатит Сыч, Макс, их сейчас прихватит
Цитата |
|
|
#35159 |
|
piece of magic
дадада))
зеФир ахах, опаснЫе чуВаки наверно, хорошо в подЪезде их не встречал.) [ADDED=Hoffman!]1197384690[/ADDED] точнотоЧно, ахахах подъезды разнЫе небось.) Влад, мы ведь воОбще дети подъездов, особенно зимОй.
|
Цитата |